ГОСТ Р 53437-2009

ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Скачать ГОСТ Р 53437-2009 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 53437-2009
Категории ГОСТ Р 53437-2009 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2011
Название на английском языке:
Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
2011-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-03-15

Коды документа ГОСТ Р 53437-2009:

Код КГС:
Н17
Код ОКП:
922512
Кол-во страниц:
18
Назначение ГОСТ Р 53437-2009:
Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Ключевые слова документа:
маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сыры, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики

Cсылки из текста ГОСТ Р 53437-2009 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ Р 53437-2009

Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 768-ст
Новое значение: Вводится: ГОСТ Р 51568-99,ГОСТ Р 53228-2008,ГОСТ Р 53435-2009,ГОСТ Р 53503-2009,ГОСТ 25336-82

2012-07-01
2011-12-08

Скачать ГОСТ Р 53437-2009 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.