ГОСТ Р 54053-2010

ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Скачать ГОСТ Р 54053-2010 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 54053-2010
Категории ГОСТ Р 54053-2010 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2012
Название на английском языке:
Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2012-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Последнее изменение в стандарте:
2013-11-29

Коды документа ГОСТ Р 54053-2010:

Код КГС:
Н42
Код ОКП:
912500
Кол-во страниц:
20
Назначение ГОСТ Р 54053-2010:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Ключевые слова документа:
изделия кондитерские, методы определения массовой доли жира, показатель преломления, рефрактометрический метод, экстракционно-весовой метод

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 54053-2010. Отменен

Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Номер при регистрации: 256-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31902-2012

2015-02-15
2013-06-27

Скачать ГОСТ Р 54053-2010 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.