ГОСТ 5670-96

ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Скачать ГОСТ 5670-96 Текст документа
Информация о ГОСТ 5670-96
Категории ГОСТ 5670-96 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.08.1997
Название на английском языке:
Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1997-08-01
Последнее изменение в стандарте:
2006-08-01

Коды документа ГОСТ 5670-96:

Код КГС:
Н39
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 5670-96:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
Ключевые слова документа:
кислотность, титрование, хлеб, хлебобулочные изделия, хлебобулочные изделия пониженной влажности
ГРНТИ индекс(ы):
653329
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №9
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-5360-88;ТУ 38 1051835-88

Скачать ГОСТ 5670-96 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.