ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Категории ГОСТ 5670-96 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.08.1997
- Название на английском языке:
- Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1997-08-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2006-08-01
Коды документа ГОСТ 5670-96:
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 5670-96:
- Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
- Ключевые слова документа:
- кислотность, титрование, хлеб, хлебобулочные изделия, хлебобулочные изделия пониженной влажности
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653329
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №9
Cсылки из текста ГОСТ 5670-96 на другие нормативные документы:
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-88;ТУ 38 1051835-88
Скачать ГОСТ 5670-96 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.