ГОСТ 5899-85

ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Скачать ГОСТ 5899-85 Текст документа
Информация о ГОСТ 5899-85
Категории ГОСТ 5899-85 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1986
Название на английском языке:
Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1986-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.2012
Последнее изменение в стандарте:
2010-02-15

Коды документа ГОСТ 5899-85:

Код КГС:
Н49
Код ОКП:
912000;913000
Код ОКСТУ:
9120;9130;9109
Кол-во страниц:
13
Назначение ГОСТ 5899-85:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Ключевые слова документа:
изделия кондитерские, кондитерские изделия, массовая доля жира, методы определения, определение массовой доли жира, полуфабрикаты
ГРНТИ индекс(ы):
653501;650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 5899-85 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 5899-85. Утратил силу в РФ

Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 671-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2012 пользоваться ГОСТ Р 54053-2010

2012-01-01
2010-11-30

Скачать ГОСТ 5899-85 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.