ГОСТ 5900-73
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Категории ГОСТ 5900-73 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1975
- Название на английском языке:
- Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1975-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2012-11-01
Коды документа ГОСТ 5900-73:
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 5900-73:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
- Ключевые слова документа:
- анализ, аппаратура, изделия кондитерские, материалы, обработка результатов, полуфабрикаты, реактивы
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653335;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 5900-73 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90
Поправки и изменения в документе:
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 948
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 1764
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 12
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Номер при регистрации: 2010
Новое значение: -
Скачать ГОСТ 5900-73 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.