ГОСТ 5900-73

ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Скачать ГОСТ 5900-73 Текст документа
Информация о ГОСТ 5900-73
Категории ГОСТ 5900-73 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1975
Название на английском языке:
Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1975-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2012-11-01

Коды документа ГОСТ 5900-73:

Код КГС:
Н49
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
10
Назначение ГОСТ 5900-73:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
Ключевые слова документа:
анализ, аппаратура, изделия кондитерские, материалы, обработка результатов, полуфабрикаты, реактивы
ГРНТИ индекс(ы):
653335;650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 5900-73 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 5900-73

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 948
Новое значение: -

1980-07-01
1980-02-28
Изменение №2 к ГОСТ 5900-73

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 1764
Новое значение: -

1987-01-01
1986-06-28
Изменение №3 к ГОСТ 5900-73

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 12
Новое значение: -

1991-06-01
1991-01-21
Изменение №4 к ГОСТ 5900-73

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Номер при регистрации: 2010
Новое значение: -

1992-07-01
1991-12-19

Скачать ГОСТ 5900-73 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.