ГОСТ 5903-89

ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

Скачать ГОСТ 5903-89 Текст документа
Информация о ГОСТ 5903-89
Категории ГОСТ 5903-89 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1991
Название на английском языке:
Confectionery. Methods for determination of sugar
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1991-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2012-11-01

Коды документа ГОСТ 5903-89:

Код КГС:
Н49
Код ОКП:
912000;913000
Код ОКСТУ:
9130;9109
Кол-во страниц:
26
Назначение ГОСТ 5903-89:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
Ключевые слова документа:
определение сахара, пищевые продукты
ГРНТИ индекс(ы):
653335;650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 5903-89 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 5903-89 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.