ГОСТ 5903-89
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Категории ГОСТ 5903-89 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1991
- Название на английском языке:
- Confectionery. Methods for determination of sugar
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1991-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2012-11-01
Коды документа ГОСТ 5903-89:
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКП:
- 912000;913000
- Код ОКСТУ:
- 9130;9109
- Кол-во страниц:
- 26
- Назначение ГОСТ 5903-89:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
- Ключевые слова документа:
- определение сахара, пищевые продукты
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653335;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 5903-89 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ 22-94, ГОСТ 83-79, ГОСТ 84-76, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4205-77, ГОСТ 4206-75, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4919.1-77, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 6038-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29252-91
Скачать ГОСТ 5903-89 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.