ГОСТ 6534-89

ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия

Скачать ГОСТ 6534-89 Текст документа
Информация о ГОСТ 6534-89
Категории ГОСТ 6534-89 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1991
Название на английском языке:
Chocolate. General specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
1991-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2010
Последнее изменение в стандарте:
2004-10-01

Коды документа ГОСТ 6534-89:

Код КГС:
Н42
Код ОКП:
912500
Код ОКСТУ:
9125
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 6534-89:
Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Ключевые слова документа:
продукты пищевые, технические условия
ГРНТИ индекс(ы):
653333
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 6534-89 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 6534-89. Утратил силу в РФ

Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 448-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 52821-2007

2010-01-01
2007-12-27
Изменение №1 к ГОСТ 6534-89

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2009
Новое значение: -

1992-07-01
1991-12-19

Скачать ГОСТ 6534-89 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.