ГОСТ 7269-79
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Категории ГОСТ 7269-79 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1980
- Название на английском языке:
- Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1980-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2008-04-01
Коды документа ГОСТ 7269-79:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 7269-79:
- Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
- Ключевые слова документа:
- баранье мясо, говяжье мясо, органолептический анализ, отбор образцов, показатели, свиное мясо
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656915;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Cсылки из текста ГОСТ 7269-79 на другие нормативные документы:
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 7269-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2523
Новое значение: -
1985-01-01
1984-07-17
Изменение №2 к ГОСТ 7269-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 3023
Новое значение: -
1990-07-01
1989-10-04
Скачать ГОСТ 7269-79 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.