ГОСТ 7269-79

ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Скачать ГОСТ 7269-79 Текст документа
Информация о ГОСТ 7269-79
Категории ГОСТ 7269-79 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1980
Название на английском языке:
Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1980-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2008-04-01

Коды документа ГОСТ 7269-79:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
7
Назначение ГОСТ 7269-79:
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Ключевые слова документа:
баранье мясо, говяжье мясо, органолептический анализ, отбор образцов, показатели, свиное мясо
ГРНТИ индекс(ы):
656915;650181
Документ разработан орг-ей:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР

Cсылки из текста ГОСТ 7269-79 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 7269-79

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2523
Новое значение: -

1985-01-01
1984-07-17
Изменение №2 к ГОСТ 7269-79

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 3023
Новое значение: -

1990-07-01
1989-10-04

Скачать ГОСТ 7269-79 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.