ГОСТ 7702.2.6-93
ГОСТ 7702.2.6-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Категории ГОСТ 7702.2.6-93 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1995
- Название на английском языке:
- Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1995-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-06-01
Коды документа ГОСТ 7702.2.6-93:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 7702.2.6-93:
- Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
- Ключевые слова документа:
- клостридии, мясо
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации метрологии и сертификации
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 7702.2.6-93 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50396.0-92, ГОСТ Р 50396.1-92, ГОСТ 7702.2.0-95, ГОСТ 7702.2.1-95, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 30425-97
Скачать ГОСТ 7702.2.6-93 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.