ГОСТ 814-96

ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия

Скачать ГОСТ 814-96 Текст документа
Информация о ГОСТ 814-96
Категории ГОСТ 814-96 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1997
Название на английском языке:
Iced fish. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
1997-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-08-27

Коды документа ГОСТ 814-96:

Код КГС:
Н24
Код ОКП:
926121;926123;926124
Код ОКСТУ:
9261
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 814-96:
Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп
Ключевые слова документа:
пищевая промышленность, рыбные продукты
ГРНТИ индекс(ы):
695141
Документ разработан орг-ей:
ГосстандартРоссии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №9-96
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия

Скачать ГОСТ 814-96 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.