ГОСТ 814-96
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия
Категории ГОСТ 814-96 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1997
- Название на английском языке:
- Iced fish. Specifications
- Вид документа:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия:
- 1997-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-08-27
Коды документа ГОСТ 814-96:
- Код КГС:
- Н24
- Код ОКП:
- 926121;926123;926124
- Код ОКСТУ:
- 9261
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 814-96:
- Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп
- Ключевые слова документа:
- пищевая промышленность, рыбные продукты
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695141
- Документ разработан орг-ей:
- ГосстандартРоссии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №9-96
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия
Cсылки из текста ГОСТ 814-96 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 31339-2006
Скачать ГОСТ 814-96 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.