ГОСТ 8756.22-80

ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

Скачать ГОСТ 8756.22-80 Текст документа
Информация о ГОСТ 8756.22-80
Категории ГОСТ 8756.22-80 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1981
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1981-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-06-25

Коды документа ГОСТ 8756.22-80:

Код КГС:
Н59
Код ОКП:
916000
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
6
Назначение ГОСТ 8756.22-80:
Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина. Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб.
ГРНТИ индекс(ы):
650181;6553
Документ разработан орг-ей:
Министерство пищевой промышленности СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 8756.22-80

Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2267
Новое значение: Cм. зaглaвиe

1986-01-01
1985-07-17
Изменение №2 к ГОСТ 8756.22-80

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 3406
Новое значение: -

1991-01-01
1989-11-20

Скачать ГОСТ 8756.22-80 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.