ГОСТ 8756.22-80
ГОСТ 8756.22-80 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
Категории ГОСТ 8756.22-80 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1981
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1981-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 8756.22-80:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКП:
- 916000
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 8756.22-80:
- Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина. Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб.
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;6553
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство пищевой промышленности СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 8756.22-80
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2267
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1986-01-01
1985-07-17
Изменение №2 к ГОСТ 8756.22-80
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 3406
Новое значение: -
1991-01-01
1989-11-20
Скачать ГОСТ 8756.22-80 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.