ГОСТ 9287-59

ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле

Скачать ГОСТ 9287-59 Текст документа
Информация о ГОСТ 9287-59
Категории ГОСТ 9287-59 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1960
Название на английском языке:
Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1960-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2001-09-01

Коды документа ГОСТ 9287-59:

Код КГС:
Н69
Код ОКП:
914000
Код ОКСТУ:
9140
Кол-во страниц:
2
Назначение ГОСТ 9287-59:
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки
ГРНТИ индекс(ы):
656529;650181;656503;656533
Документ разработан орг-ей:
Минпищепром СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Масла растительные. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ 9287-59 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 9287-59

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 4568

1981-01-01
1980-09-05
Изменение №2 к ГОСТ 9287-59

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2359
Новое значение: -

1988-01-01
1987-06-24
Изменение №3 к ГОСТ 9287-59

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 194

1995-06-01
1995-04-04

Скачать ГОСТ 9287-59 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.