ГОСТ 9287-59
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
Категории ГОСТ 9287-59 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1960
- Название на английском языке:
- Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1960-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2001-09-01
Коды документа ГОСТ 9287-59:
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКП:
- 914000
- Код ОКСТУ:
- 9140
- Кол-во страниц:
- 2
- Назначение ГОСТ 9287-59:
- Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656529;650181;656503;656533
- Документ разработан орг-ей:
- Минпищепром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Масла растительные. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 9287-59 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 1421-79, ГОСТ 5471-59
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 9287-59
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 4568
1981-01-01
1980-09-05
Изменение №2 к ГОСТ 9287-59
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2359
Новое значение: -
1988-01-01
1987-06-24
Изменение №3 к ГОСТ 9287-59
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 194
1995-06-01
1995-04-04
Скачать ГОСТ 9287-59 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.