ГОСТ 9794-74

ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Скачать ГОСТ 9794-74 Текст документа
Информация о ГОСТ 9794-74
Категории ГОСТ 9794-74 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1976
Название на английском языке:
Meat products. Methods for the determination of total phosphorus contents
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
1976-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2010-02-25

Коды документа ГОСТ 9794-74:

Код КГС:
Н19
Код ОКП:
920000
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ 9794-74:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
Ключевые слова документа:
анализ гравиметрический, анализ фотометрический, аппаратура, колбасы вареные, консервы фаршевые, определение фосфора, сардельки, сосиски, хлебы мясные
ГРНТИ индекс(ы):
655931;610181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты мясные. Методы анализа
Ссылки на прочие:
ТУ 6-09-5360-87

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 9794-74

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 3585

1981-01-01
1980-07-15
Поправка к ГОСТ 9794-74

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:

2009-02-26
2009-02-26

Скачать ГОСТ 9794-74 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.