ГОСТ 9794-74
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Категории ГОСТ 9794-74 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1976
- Название на английском языке:
- Meat products. Methods for the determination of total phosphorus contents
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1976-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2010-02-25
Коды документа ГОСТ 9794-74:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКП:
- 920000
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 9794-74:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора
- Ключевые слова документа:
- анализ гравиметрический, анализ фотометрический, аппаратура, колбасы вареные, консервы фаршевые, определение фосфора, сардельки, сосиски, хлебы мясные
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655931;610181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты мясные. Методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 9794-74 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 83-79, ГОСТ 195-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 3765-78, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4568-95, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 10931-74, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 19627-74, ГОСТ 20015-88, ГОСТ 20469-95, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29251-91
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-87
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение №1 к ГОСТ 9794-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 3585
1981-01-01
1980-07-15
Поправка к ГОСТ 9794-74
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:
2009-02-26
2009-02-26
Скачать ГОСТ 9794-74 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.