Всего ГОСТов в категории: 56, документов для скачивания: 66

ГОСТ Р 52000-2002

Изделия макаронные. Термины и определения

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    Изделия макаронные, определения, органолептические показатели, полуфабрикаты, сырье, термины, технологический процесс, технохимический контроль, физико-химические показатели
термины пищевой пигмент определения установление терминов и определений фрукты молокосодержащий продукт грибы овощи органолептические показатели терминология пищевая добавка сырье сфера услуг молочный продукт Морепродукты термины и определения молоко пресервы антиокислитель консервант пищевой краситель рыба пищевой продукт определение регулятор кислотности технологический процесс подсластитель полуфабрикаты физико-химические показатели консервы
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.