Всего ГОСТов в категории: 56, документов для скачивания: 66

 
 
ГОСТ Р 51917-2002

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    , молоко, молокосодержащий продукт, молочный продукт, мороженое, национальный кисломолочный продукт, определения, термины
Версий документов для ГОСТ Р-51917-2002 не найдено
ГОСТ Р 52000-2002

Изделия макаронные. Термины и определения

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    Изделия макаронные, определения, органолептические показатели, полуфабрикаты, сырье, термины, технологический процесс, технохимический контроль, физико-химические показатели
Версий документов для ГОСТ Р-52000-2002 не найдено
 
молокосодержащий продукт терминология физико-химические показатели подсластитель пищевая добавка молочный продукт установление терминов и определений технологический процесс молоко полуфабрикаты овощи сырье антиокислитель регулятор кислотности сфера услуг консервант пресервы фрукты термины грибы рыба органолептические показатели определения пищевой краситель пищевой продукт пищевой пигмент определение консервы Морепродукты термины и определения
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.