Всего ГОСТов в категории: 5, документов для скачивания: -

ГОСТ Р 54005-2010

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    аппаратура, выражение результатов, инкубирование посевов, качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae, количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды, количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ), материалы и реактивы, отбор и подготовка проб, подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ), посуда, проведение испытания, продукты пищевые, термины
ГОСТ Р 55234.2-2013

Практические аспекты менеджмента риска. Менеджмент биориска

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    биобезопасность, биозащита, биологическая опасность, биологический агент, биориск, генетически модифицированный микроорганизм, дезинфекция, менеджмент биориска, менеджмент риска, микроорганизм, обеззараживание, оценка биориска, риск, система менеджмента биориска, средства индивидуальной защиты, токсин, управление биориском
инкубирование посевов посуда количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды биологический агент отказ управление биориском токсин обеззараживание микроорганизм проведение испытания анализ риска менеджмент риска система менеджмента биориска генетически модифицированный микроорганизм подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ) техническое обслуживание оценка риска выражение результатов риск вероятность отказа отбор и подготовка проб оценка биориска биориск материалы и реактивы средства индивидуальной защиты качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae дезинфекция количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ) биологическая опасность менеджмент биориска
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.