Всего ГОСТов в категории: 5, документов для скачивания: -

ГОСТ Р 54005-2010

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    аппаратура, выражение результатов, инкубирование посевов, качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae, количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды, количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ), материалы и реактивы, отбор и подготовка проб, подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ), посуда, проведение испытания, продукты пищевые, термины
ГОСТ Р 55234.2-2013

Практические аспекты менеджмента риска. Менеджмент биориска

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    биобезопасность, биозащита, биологическая опасность, биологический агент, биориск, генетически модифицированный микроорганизм, дезинфекция, менеджмент биориска, менеджмент риска, микроорганизм, обеззараживание, оценка биориска, риск, система менеджмента биориска, средства индивидуальной защиты, токсин, управление биориском
техническое обслуживание система менеджмента биориска отказ количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ) качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae управление биориском биологический агент вероятность отказа дезинфекция менеджмент биориска проведение испытания обеззараживание отбор и подготовка проб оценка риска выражение результатов риск анализ риска средства индивидуальной защиты микроорганизм генетически модифицированный микроорганизм менеджмент риска инкубирование посевов подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ) биориск материалы и реактивы токсин биологическая опасность оценка биориска посуда
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.