Всего ГОСТов в категории: 5, документов для скачивания: -

ГОСТ Р 54005-2010

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    аппаратура, выражение результатов, инкубирование посевов, качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae, количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды, количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ), материалы и реактивы, отбор и подготовка проб, подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ), посуда, проведение испытания, продукты пищевые, термины
ГОСТ Р 55234.2-2013

Практические аспекты менеджмента риска. Менеджмент биориска

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    биобезопасность, биозащита, биологическая опасность, биологический агент, биориск, генетически модифицированный микроорганизм, дезинфекция, менеджмент биориска, менеджмент риска, микроорганизм, обеззараживание, оценка биориска, риск, система менеджмента биориска, средства индивидуальной защиты, токсин, управление биориском
биологическая опасность отказ средства индивидуальной защиты оценка риска материалы и реактивы проведение испытания отбор и подготовка проб посуда система менеджмента биориска выражение результатов риск менеджмент биориска оценка биориска качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae биологический агент количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ) количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды менеджмент риска биориск подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ) вероятность отказа дезинфекция анализ риска техническое обслуживание управление биориском инкубирование посевов генетически модифицированный микроорганизм микроорганизм обеззараживание токсин
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.