Всего ГОСТов в категории: 5, документов для скачивания: -

ГОСТ Р 54005-2010

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    аппаратура, выражение результатов, инкубирование посевов, качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae, количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды, количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ), материалы и реактивы, отбор и подготовка проб, подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ), посуда, проведение испытания, продукты пищевые, термины
ГОСТ Р 55234.2-2013

Практические аспекты менеджмента риска. Менеджмент биориска

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    биобезопасность, биозащита, биологическая опасность, биологический агент, биориск, генетически модифицированный микроорганизм, дезинфекция, менеджмент биориска, менеджмент риска, микроорганизм, обеззараживание, оценка биориска, риск, система менеджмента биориска, средства индивидуальной защиты, токсин, управление биориском
система менеджмента биориска техническое обслуживание анализ риска выражение результатов биологический агент токсин обеззараживание отказ биориск материалы и реактивы количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды биологическая опасность оценка биориска оценка риска инкубирование посевов риск менеджмент биориска управление биориском средства индивидуальной защиты менеджмент риска качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae генетически модифицированный микроорганизм вероятность отказа дезинфекция проведение испытания микроорганизм подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ) количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ) посуда отбор и подготовка проб
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.