Всего ГОСТов в категории: 5, документов для скачивания: -

ГОСТ Р 54005-2010

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    аппаратура, выражение результатов, инкубирование посевов, качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae, количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды, количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ), материалы и реактивы, отбор и подготовка проб, подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ), посуда, проведение испытания, продукты пищевые, термины
ГОСТ Р 55234.2-2013

Практические аспекты менеджмента риска. Менеджмент биориска

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    биобезопасность, биозащита, биологическая опасность, биологический агент, биориск, генетически модифицированный микроорганизм, дезинфекция, менеджмент биориска, менеджмент риска, микроорганизм, обеззараживание, оценка биориска, риск, система менеджмента биориска, средства индивидуальной защиты, токсин, управление биориском
материалы и реактивы риск биориск отбор и подготовка проб биологическая опасность оценка биориска количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды инкубирование посевов управление биориском техническое обслуживание отказ проведение испытания выражение результатов биологический агент генетически модифицированный микроорганизм оценка риска вероятность отказа менеджмент биориска количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ) подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ) система менеджмента биориска токсин обеззараживание средства индивидуальной защиты микроорганизм дезинфекция посуда анализ риска менеджмент риска качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.