Всего ГОСТов в категории: 5, документов для скачивания: -

ГОСТ Р 54005-2010

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    аппаратура, выражение результатов, инкубирование посевов, качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae, количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды, количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ), материалы и реактивы, отбор и подготовка проб, подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ), посуда, проведение испытания, продукты пищевые, термины
ГОСТ Р 55234.2-2013

Практические аспекты менеджмента риска. Менеджмент биориска

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    биобезопасность, биозащита, биологическая опасность, биологический агент, биориск, генетически модифицированный микроорганизм, дезинфекция, менеджмент биориска, менеджмент риска, микроорганизм, обеззараживание, оценка биориска, риск, система менеджмента биориска, средства индивидуальной защиты, токсин, управление биориском
отбор и подготовка проб анализ риска менеджмент биориска качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae материалы и реактивы биологический агент генетически модифицированный микроорганизм отказ обеззараживание средства индивидуальной защиты оценка риска биологическая опасность инкубирование посевов оценка биориска система менеджмента биориска подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ) биориск риск проведение испытания выражение результатов вероятность отказа микроорганизм количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ) техническое обслуживание дезинфекция управление биориском посуда менеджмент риска количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды токсин
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.