Всего ГОСТов в категории: 14, документов для скачивания: 23

ГОСТ 14192-96

Маркировка грузов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    37
    Ключевые слова:
    знаки манипуляционные, маркировка, надписи, размеры, содержание, ярлыки
ГОСТ 30316-95

Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции, Упаковывание сувенирной и коллекционной продукции
ГОСТ Р 50935-2007

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    административный персонал, бариста, бармен, буфетчик, директор предприятия, заведующий производством, инженер (техник)-технолог (менеджер по производству), кассир, кондитер, метрдотель (администратор зала), начальник цеха, обслуживающий персонал, общественное питание, официант, пекарь, повар, продавец магазина (отдела) кулинарии, производственный персонал, работник предприятия быстрого обслуживания, сомелье, требования к персоналу, шеф-повар
ГОСТ Р 53523-2009

Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    заготовочное предприятие общественного питания, общие требования, требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания
ГОСТ 30389-2013

Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    бар, буфет, кафе, кафетерий, классификация предприятий, магазин кулинарии, общие требования к предприятиям, предприятия быстрого обслуживания, предприятия общественного питания, ресторан, столовая, типы предприятий
ГОСТ 30524-2013

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    администратор зала, бариста, бармен, буфетчик, гардеробщик, директор предприятия, заведующий производством, инженер (техник) - технолог, кассир, кондитер, метрдотель, начальник цеха, официант, пекарь, повар, предприятия общественного питания, продавец магазина (отдела) кулинарии, работник предприятия быстрого обслуживания, сомелье, требования к персоналу, услуги общественного питания, швейцар, шеф-кондитер, шеф-повар
ГОСТ 31989-2012

Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    заготовочное предприятие общественного питания, общие требования, требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания
работник предприятия быстрого обслуживания буфетчик бармен администратор зала столовая сомелье бариста предприятия быстрого обслуживания маркировка шеф-повар классификация предприятий кассир официант кафе кафетерий ресторан пекарь кондитер требования к технологическим процессам на заготовочных предприятиях общественного питания услуги общественного питания предприятия общественного питания директор предприятия требования к персоналу заготовочное предприятие общественного питания повар продавец магазина (отдела) кулинарии общие требования магазин кулинарии общие требования к предприятиям типы предприятий
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.