Всего ГОСТов в категории: 329, документов для скачивания: 255

ГОСТ Р 51917-2002

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    , молоко, молокосодержащий продукт, молочный продукт, мороженое, национальный кисломолочный продукт, определения, термины
Версий документов для ГОСТ Р-51917-2002 не найдено
ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    Listeria monocytogenes, выделение культур микроорганизмов, идентификация листерий, картофель, майонез, маргарин, молоко, молочные продукты, мясные продукты, мясо, нерыбные объекты промысла, отбор и подготовка проб, оценка результатов, питательные среды, пищевые продукты, рыба, рыбные продукты, салаты из овощей, свежие и свежезамороженные овощи, селективное обогащение, субпродукты
Версий документов для ГОСТ Р-51921-2002 не найдено
 
ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
Версий документов для ГОСТ Р-52173-2003 не найдено
ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    кисло-сливочное масло, классификация, классическое сливочное масло, маркировка, масло из коровьего молока, масляная паста из коровьего молока, методы анализа, правила приемки, рекомендуемые сроки годности, рекомендуемые условия хранения, сладко-сливочное масло, сливочное масло, сливочное масло пониженной жирности, топленое масло, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, характеристики, шкала органолептической оценки
Версий документов для ГОСТ Р-52253-2004 не найдено
ГОСТ Р 52415-2005

Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    аденозин-5'-трифосфат, аэробные микроорганизмы, люминесценция, метод, микроорганизмы, натуральное коровье молоко, общая бактериальная обсемененность, сырье, факультативно-анаэробные микроорганизмы
Версий документов для ГОСТ Р-52415-2005 не найдено
ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    22
    Ключевые слова:
    видоспецифичная ДНК, животного и смешанного происхождения, корма растительного, метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), набор реагентов, продовольственное сырье, продукты пищевые, ПЦР-ядро, ядро в реальном времени
Версий документов для ГОСТ Р-52723-2007 не найдено
ГОСТ Р 52687-2006

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    методы контроля, область применения, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, требования безопасности, хранение
Версий документов для ГОСТ Р-52687-2006 не найдено
ГОСТ Р 52783-2007

Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    методы контроля, область применения, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, требования безопасности, хранение
Версий документов для ГОСТ Р-52783-2007 не найдено
 
ГОСТ Р 52831-2007

Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    афлатоксин М1, иммуноаффинная хроматография, молоко, сухое молоко, сырое молоко, тонкослойная хроматография, хроматография
Версий документов для ГОСТ Р-52831-2007 не найдено
ГОСТ Р 52832-2007

Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    коагулазоположительные стафилококки, молоко, обнаружение термонуклеазы, продукты на основе молока
Версий документов для ГОСТ Р-52832-2007 не найдено
ГОСТ 718-84

Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    6
    Ключевые слова:
    какао с сахаром, какао со сгущенным молоком, приемка, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Версий документов для ГОСТ-718-84 не найдено
ГОСТ 719-85

Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    4
    Ключевые слова:
    кофе натуральный, кофе с сахаром, кофе со сгущенным молоком, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Версий документов для ГОСТ-719-85 не найдено
ГОСТ 1923-78

Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    анализ, аппаратура, виды, гарантии изготовителя, материалы, молоко концентрированное, молоко сгущенное, молоко стерилизованное, обработка результатов, реактивы, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение

Доступные для скачивания версии ГОСТ-1923-78:

ГОСТ 2903-78

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    9
    Ключевые слова:
    аппаратура, гарантии изготовителя, испытания, молоко с сахаром, молоко сгущенное, молоко цельное, обработка, приемка, результат, технические требования, транспортирование, требования к продукту экспорта, упаковка, физико-химические показатели
Версий документов для ГОСТ-2903-78 не найдено
 
транспортирование и хранение классификация характеристики упаковка транспортирование правила приемки молочные продукты обработка результатов требования безопасности определение реактивы маркировка обработка результатов измерений хранение метрологические характеристики технические требования контроль точности результатов измерений массовая доля отбор проб аппаратура показатели материалы термины и определения сущность метода требования к сырью молоко методы контроля пищевые продукты определения область применения
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.