Всего ГОСТов в категории: 329, документов для скачивания: 255

ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    Listeria monocytogenes, выделение культур микроорганизмов, идентификация листерий, картофель, майонез, маргарин, молоко, молочные продукты, мясные продукты, мясо, нерыбные объекты промысла, отбор и подготовка проб, оценка результатов, питательные среды, пищевые продукты, рыба, рыбные продукты, салаты из овощей, свежие и свежезамороженные овощи, селективное обогащение, субпродукты
ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    кисло-сливочное масло, классификация, классическое сливочное масло, маркировка, масло из коровьего молока, масляная паста из коровьего молока, методы анализа, правила приемки, рекомендуемые сроки годности, рекомендуемые условия хранения, сладко-сливочное масло, сливочное масло, сливочное масло пониженной жирности, топленое масло, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, характеристики, шкала органолептической оценки
ГОСТ Р 52415-2005

Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    аденозин-5'-трифосфат, аэробные микроорганизмы, люминесценция, метод, микроорганизмы, натуральное коровье молоко, общая бактериальная обсемененность, сырье, факультативно-анаэробные микроорганизмы
ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    22
    Ключевые слова:
    видоспецифичная ДНК, животного и смешанного происхождения, корма растительного, метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), набор реагентов, продовольственное сырье, продукты пищевые, ПЦР-ядро, ядро в реальном времени
ГОСТ Р 52687-2006

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    методы контроля, область применения, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, требования безопасности, хранение
ГОСТ Р 52783-2007

Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    методы контроля, область применения, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, требования безопасности, хранение
ГОСТ Р 52831-2007

Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    афлатоксин М1, иммуноаффинная хроматография, молоко, сухое молоко, сырое молоко, тонкослойная хроматография, хроматография
ГОСТ Р 52832-2007

Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    коагулазоположительные стафилококки, молоко, обнаружение термонуклеазы, продукты на основе молока
ГОСТ 1923-78

Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    анализ, аппаратура, виды, гарантии изготовителя, материалы, молоко концентрированное, молоко сгущенное, молоко стерилизованное, обработка результатов, реактивы, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ 2903-78

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    9
    Ключевые слова:
    аппаратура, гарантии изготовителя, испытания, молоко с сахаром, молоко сгущенное, молоко цельное, обработка, приемка, результат, технические требования, транспортирование, требования к продукту экспорта, упаковка, физико-химические показатели
массовая доля показатели область применения правила приемки классификация термины и определения молоко определение материалы отбор проб обработка результатов измерений хранение метрологические характеристики технические требования транспортирование и хранение требования к сырью обработка результатов маркировка методы контроля пищевые продукты реактивы требования безопасности определения молочные продукты упаковка аппаратура транспортирование контроль точности результатов измерений сущность метода характеристики
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.