Всего ГОСТов в категории: 17, документов для скачивания: 8

ГОСТ Р 52831-2007

Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    афлатоксин М1, иммуноаффинная хроматография, молоко, сухое молоко, сырое молоко, тонкослойная хроматография, хроматография
ГОСТ Р 52832-2007

Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    коагулазоположительные стафилококки, молоко, обнаружение термонуклеазы, продукты на основе молока
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    баллы, кандидаты в эксперты, контроль работы, молоко и молочные продукты, обучение, органолептический анализ, отбор, эксперты
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    методы и показатели продукции, молочные и кисломолочные продукты, мороженое, органолептическая оценка, эксперты
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    баллы, общая оценка, общая терминология, органолептический анализ, протокол испытания, руководитель, эксперты
ГОСТ 31709-2012

Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    афлатоксин М1, иммуноаффинная хроматография, молоко, сухое молоко, сырое молоко, тонкослойная хроматография, хроматография
ГОСТ ISO 29981-2013

Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 °С

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    бифидобактерии, десятичные разведения, инкубирование, микроорганизмы, молочные продукты, питательная среда, подсчет колоний, подтверждение, сухие молочные продукты, сухие молочные смеси
ГОСТ Р ИСО 20541-2011

Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    молекулярно-абсорбционная спектрометрия, молоко, молочные продукты, определение нитратов, отбор проб, реакция Грисса, ферментативное восстановление
эксперты сухие молочные продукты отбор проб определение нитратов сухие молочные смеси питательная среда сухое молоко обнаружение термонуклеазы хроматография ферментативное восстановление реакция Грисса бифидобактерии молекулярно-абсорбционная спектрометрия тонкослойная хроматография микроорганизмы руководитель сырое молоко подсчет колоний протокол испытания продукты на основе молока баллы подтверждение афлатоксин М1 молочные продукты молоко иммуноаффинная хроматография органолептический анализ коагулазоположительные стафилококки инкубирование десятичные разведения
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.