Всего ГОСТов в категории: 17, документов для скачивания: 8

ГОСТ Р 52831-2007

Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    афлатоксин М1, иммуноаффинная хроматография, молоко, сухое молоко, сырое молоко, тонкослойная хроматография, хроматография
ГОСТ Р 52832-2007

Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    коагулазоположительные стафилококки, молоко, обнаружение термонуклеазы, продукты на основе молока
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    баллы, кандидаты в эксперты, контроль работы, молоко и молочные продукты, обучение, органолептический анализ, отбор, эксперты
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    методы и показатели продукции, молочные и кисломолочные продукты, мороженое, органолептическая оценка, эксперты
ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    баллы, общая оценка, общая терминология, органолептический анализ, протокол испытания, руководитель, эксперты
ГОСТ 31709-2012

Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    афлатоксин М1, иммуноаффинная хроматография, молоко, сухое молоко, сырое молоко, тонкослойная хроматография, хроматография
ГОСТ ISO 29981-2013

Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 °С

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    бифидобактерии, десятичные разведения, инкубирование, микроорганизмы, молочные продукты, питательная среда, подсчет колоний, подтверждение, сухие молочные продукты, сухие молочные смеси
ГОСТ Р ИСО 20541-2011

Молоко и молочные продукты. Определение содержания нитратов. Метод с применением ферментативного восстановления и молекулярно-абсорбционной спектрометрии после реакции Грисса

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    молекулярно-абсорбционная спектрометрия, молоко, молочные продукты, определение нитратов, отбор проб, реакция Грисса, ферментативное восстановление
хроматография отбор проб органолептический анализ сухие молочные продукты сухие молочные смеси подсчет колоний баллы инкубирование бифидобактерии реакция Грисса определение нитратов продукты на основе молока коагулазоположительные стафилококки подтверждение микроорганизмы питательная среда десятичные разведения иммуноаффинная хроматография эксперты ферментативное восстановление афлатоксин М1 обнаружение термонуклеазы сырое молоко молекулярно-абсорбционная спектрометрия сухое молоко тонкослойная хроматография руководитель молочные продукты протокол испытания молоко
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.