67. Производство пищевых продуктов

67.100. Молоко и молочные продукты

67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока

Всего ГОСТов в категории: 239, документов для скачивания: 209

ГОСТ Р 52415-2005

Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    аденозин-5'-трифосфат, аэробные микроорганизмы, люминесценция, метод, микроорганизмы, натуральное коровье молоко, общая бактериальная обсемененность, сырье, факультативно-анаэробные микроорганизмы
ГОСТ Р 52687-2006

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    методы контроля, область применения, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, требования безопасности, хранение
ГОСТ Р 52783-2007

Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    методы контроля, область применения, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, требования безопасности, хранение
ГОСТ 1923-78

Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    анализ, аппаратура, виды, гарантии изготовителя, материалы, молоко концентрированное, молоко сгущенное, молоко стерилизованное, обработка результатов, реактивы, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ 2903-78

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    9
    Ключевые слова:
    аппаратура, гарантии изготовителя, испытания, молоко с сахаром, молоко сгущенное, молоко цельное, обработка, приемка, результат, технические требования, транспортирование, требования к продукту экспорта, упаковка, физико-химические показатели
ГОСТ 3622-68

Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    молоко, молочные продукты, отбор проб, оценка органолептическая маркировка, подготовка проб к испытаниям, транспортирование, физико-химические испытания, хранение
ГОСТ 3625-84

Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    14
    Ключевые слова:
    аппаратура, кисломолочные продукты, консервы молочные сгущенные, материалы, молоко, напитки с наполнителями, обработка результатов, определение плотности, реактивы, сливки, сыворотка
ГОСТ 4495-87

Молоко цельное сухое. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    6
    Ключевые слова:
    маркировка, микро-биологические показатели, молоко сухое, молоко цельное, органолептические показатели, приемка, технические требования, транспортирование, упаковка, физико-химические показатели, хранение
обработка результатов измерений оформление результатов сущность метода нормативные ссылки аппаратура молоко пищевые продукты контроль точности результатов измерений реактивы характеристики хранение молочные продукты подготовка к проведению измерений технические требования обработка результатов определения отбор проб методы контроля транспортирование массовая доля материалы молочная продукция маркировка термины и определения область применения требования безопасности упаковка показатели правила приемки классификация
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.