67. Производство пищевых продуктов

67.100. Молоко и молочные продукты

67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока

Всего ГОСТов в категории: 239, документов для скачивания: 209

ГОСТ Р 52415-2005

Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    аденозин-5'-трифосфат, аэробные микроорганизмы, люминесценция, метод, микроорганизмы, натуральное коровье молоко, общая бактериальная обсемененность, сырье, факультативно-анаэробные микроорганизмы
ГОСТ Р 52687-2006

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    методы контроля, область применения, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, требования безопасности, хранение
ГОСТ Р 52783-2007

Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    методы контроля, область применения, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, требования безопасности, хранение
ГОСТ 1923-78

Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    анализ, аппаратура, виды, гарантии изготовителя, материалы, молоко концентрированное, молоко сгущенное, молоко стерилизованное, обработка результатов, реактивы, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ 2903-78

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    9
    Ключевые слова:
    аппаратура, гарантии изготовителя, испытания, молоко с сахаром, молоко сгущенное, молоко цельное, обработка, приемка, результат, технические требования, транспортирование, требования к продукту экспорта, упаковка, физико-химические показатели
ГОСТ 3622-68

Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    молоко, молочные продукты, отбор проб, оценка органолептическая маркировка, подготовка проб к испытаниям, транспортирование, физико-химические испытания, хранение
ГОСТ 3625-84

Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    14
    Ключевые слова:
    аппаратура, кисломолочные продукты, консервы молочные сгущенные, материалы, молоко, напитки с наполнителями, обработка результатов, определение плотности, реактивы, сливки, сыворотка
ГОСТ 4495-87

Молоко цельное сухое. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    6
    Ключевые слова:
    маркировка, микро-биологические показатели, молоко сухое, молоко цельное, органолептические показатели, приемка, технические требования, транспортирование, упаковка, физико-химические показатели, хранение
упаковка аппаратура показатели классификация массовая доля контроль точности результатов измерений область применения оформление результатов подготовка к проведению измерений правила приемки технические требования хранение отбор проб нормативные ссылки обработка результатов молоко реактивы материалы транспортирование характеристики маркировка методы контроля пищевые продукты обработка результатов измерений определения молочная продукция требования безопасности молочные продукты сущность метода термины и определения
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.