Всего ГОСТов в категории: 18, документов для скачивания: 12

ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    кисло-сливочное масло, классификация, классическое сливочное масло, маркировка, масло из коровьего молока, масляная паста из коровьего молока, методы анализа, правила приемки, рекомендуемые сроки годности, рекомендуемые условия хранения, сладко-сливочное масло, сливочное масло, сливочное масло пониженной жирности, топленое масло, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, характеристики, шкала органолептической оценки
ГОСТ Р 52969-2008

Масло сливочное. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    26
    Ключевые слова:
    кисло-сливочное масло, классическое сливочное масло, маркировка, масло из коровьего молока, методы контроля, несоленое и соленое сливочное масло, правила приемки, сладко-сливочное масло, сливочное масло, сливочное масло пониженной жирности, сроки годности, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
ГОСТ Р 52971-2008

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, молочный жир, правила приемки, сроки годности, топленое масло, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
ГОСТ Р 53435-2009

Сливки-сырье. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, правила приемки, сливки пастеризованные, сливки сырые, сливки-сырье, транспортирование и хранение, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 52970-2008

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    Деликатесное, Десертное с кофе, Десертное с фруктами, Десертное с цикорием, Закусочное, маркировка, Медовое Десертное с какао, методы контроля, область применения, правила приемки, сливочное масло с вкусовыми компонентами, сроки годности, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки, Шоколадное
ГОСТ 32261-2013

Масло сливочное. Технические условия

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    кисло-сливочное масло, маркировка, методы контроля, несоленое и соленое сливочное масло, правила приемки, сладко-сливочное масло, сливочное масло, срок годности, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
ГОСТ 32262-2013

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    жир молочный, маркировка, масло топленое, методы контроля, правила приемки, срок годности, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
ГОСТ Р 55361-2012

Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

    Статус:
    действует
    Ключевые слова:
    жировая фаза, контроль качества, контроль точности результатов испытаний, масло из коровьего молока, масляная паста, массовая доля влаги, массовая доля жира, массовая доля сахарозы, массовая доля сухого обезжиренного вещества, массовая доля хлористого натрия, молочная плазма, молочный жир, обработка результатов, отбор проб, оформление результатов испытаний, партия, правила приемки, предел воспроизводимости, предел повторяемости, сливочное масло, сливочное масло с вкусовыми компонентами, стерилизованное сливочное масло, температура и масса продукта, титруемая кислотность, топленое масло, требования безопасности, энергетическая ценность
характеристики топленое масло сроки годности сливочное масло транспортирование и хранение метрологические характеристики условия хранения правила приемки массовая доля влаги масло коровье упаковка масло из коровьего молока массовая доля жира молочный жир контроль точности результатов испытаний несоленое и соленое сливочное масло кисло-сливочное масло сливочное масло пониженной жирности срок годности определение требования к сырью сладко-сливочное масло методы контроля сливочное масло с вкусовыми компонентами классическое сливочное масло требования к сырью и материалам маркировка контроль качества шкала органолептической оценки масляная паста
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.