Всего ГОСТов в категории: 18, документов для скачивания: 12

ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    кисло-сливочное масло, классификация, классическое сливочное масло, маркировка, масло из коровьего молока, масляная паста из коровьего молока, методы анализа, правила приемки, рекомендуемые сроки годности, рекомендуемые условия хранения, сладко-сливочное масло, сливочное масло, сливочное масло пониженной жирности, топленое масло, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, характеристики, шкала органолептической оценки
ГОСТ Р 52969-2008

Масло сливочное. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    26
    Ключевые слова:
    кисло-сливочное масло, классическое сливочное масло, маркировка, масло из коровьего молока, методы контроля, несоленое и соленое сливочное масло, правила приемки, сладко-сливочное масло, сливочное масло, сливочное масло пониженной жирности, сроки годности, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
ГОСТ Р 52971-2008

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, молочный жир, правила приемки, сроки годности, топленое масло, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
ГОСТ Р 53435-2009

Сливки-сырье. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, правила приемки, сливки пастеризованные, сливки сырые, сливки-сырье, транспортирование и хранение, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 52970-2008

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    Деликатесное, Десертное с кофе, Десертное с фруктами, Десертное с цикорием, Закусочное, маркировка, Медовое Десертное с какао, методы контроля, область применения, правила приемки, сливочное масло с вкусовыми компонентами, сроки годности, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки, Шоколадное
ГОСТ 32261-2013

Масло сливочное. Технические условия

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    кисло-сливочное масло, маркировка, методы контроля, несоленое и соленое сливочное масло, правила приемки, сладко-сливочное масло, сливочное масло, срок годности, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
ГОСТ 32262-2013

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    жир молочный, маркировка, масло топленое, методы контроля, правила приемки, срок годности, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
ГОСТ Р 55361-2012

Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

    Статус:
    действует
    Ключевые слова:
    жировая фаза, контроль качества, контроль точности результатов испытаний, масло из коровьего молока, масляная паста, массовая доля влаги, массовая доля жира, массовая доля сахарозы, массовая доля сухого обезжиренного вещества, массовая доля хлористого натрия, молочная плазма, молочный жир, обработка результатов, отбор проб, оформление результатов испытаний, партия, правила приемки, предел воспроизводимости, предел повторяемости, сливочное масло, сливочное масло с вкусовыми компонентами, стерилизованное сливочное масло, температура и масса продукта, титруемая кислотность, топленое масло, требования безопасности, энергетическая ценность
срок годности условия хранения требования к сырью и материалам масло из коровьего молока сроки годности методы контроля контроль точности результатов испытаний массовая доля влаги топленое масло правила приемки сладко-сливочное масло несоленое и соленое сливочное масло контроль качества транспортирование и хранение масляная паста определение сливочное масло масло коровье характеристики требования к сырью упаковка шкала органолептической оценки сливочное масло с вкусовыми компонентами метрологические характеристики классическое сливочное масло сливочное масло пониженной жирности кисло-сливочное масло массовая доля жира молочный жир маркировка
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.