Всего ГОСТов в категории: 29, документов для скачивания: 22

ГОСТ Р 51461-99

Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

    Статус:
    действует
    Страниц:
    4
    Ключевые слова:
    массовая доля, молочные продукты, определение, пищевые продукты, плавленый сыр, регуляторы кислотности, сельскохозяйственные продукты, сыр, химический анализ, цитратные эмульгаторы
ГОСТ Р 52685-2006

Сыры плавленые. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, область применения, общие технические требования, правила приемки, сыры плавленые, термины и определения, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 52686-2006

Сыры. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, область применения, общие технические требования, правила приемки, сыры и сырные продукты, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 52972-2008

Сыры полутвердые. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сыры полутвердые, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 53379-2009

Сыры мягкие. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сыры мягкие, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 53421-2009

Сыры рассольные. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сыры рассольные, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 53437-2009

Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    18
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сыры, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 53502-2009

Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, область применения, плавленые сырные продукты, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 53512-2009

Продукты сырные. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, область применения, общие технические требования, правила приемки, сырные продукты, термины и определения, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 54045-2010

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    контроль точности результатов анализа, метод потенциометрического титрования, нитрит серебра, плавленый сыр, проведение испытаний, содержание хлоридов, стандартный раствор, сущность метода, сыр, сырный продукт
ГОСТ Р 54076-2010

Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    воспроизводимость, диапазон измерения, кондуктометрический метод, контроль точности, массовая доля хлористого натрия, повторяемость, сыры и сырные продукты, точность, удельная электропроводность
пищевые продукты сыры мягкие область применения общие технические требования транспортирование и хранение сырный продукт сыр сыры полутвердые требования сырные массы классификация правила приемки технические требования маркировка упаковка характеристики термины и определения требования к сырью обеспечивающие безопасность плавленый сыр сыры плавленые сыры молочные продукты определение плавленые сыры сыры и сырные продукты установление технических условий метрологические характеристики методы контроля диапазон измерения
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.