Всего ГОСТов в категории: 29, документов для скачивания: 22

ГОСТ Р 51461-99

Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

    Статус:
    действует
    Страниц:
    4
    Ключевые слова:
    массовая доля, молочные продукты, определение, пищевые продукты, плавленый сыр, регуляторы кислотности, сельскохозяйственные продукты, сыр, химический анализ, цитратные эмульгаторы
ГОСТ Р 52685-2006

Сыры плавленые. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, область применения, общие технические требования, правила приемки, сыры плавленые, термины и определения, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 52686-2006

Сыры. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, область применения, общие технические требования, правила приемки, сыры и сырные продукты, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 52972-2008

Сыры полутвердые. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сыры полутвердые, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 53379-2009

Сыры мягкие. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сыры мягкие, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 53421-2009

Сыры рассольные. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сыры рассольные, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 53437-2009

Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    18
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сыры, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 53502-2009

Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, область применения, плавленые сырные продукты, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 53512-2009

Продукты сырные. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, область применения, общие технические требования, правила приемки, сырные продукты, термины и определения, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 54045-2010

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    контроль точности результатов анализа, метод потенциометрического титрования, нитрит серебра, плавленый сыр, проведение испытаний, содержание хлоридов, стандартный раствор, сущность метода, сыр, сырный продукт
ГОСТ Р 54076-2010

Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    воспроизводимость, диапазон измерения, кондуктометрический метод, контроль точности, массовая доля хлористого натрия, повторяемость, сыры и сырные продукты, точность, удельная электропроводность
общие технические требования сыр метрологические характеристики маркировка сыры мягкие определение транспортирование и хранение обеспечивающие безопасность упаковка диапазон измерения сырные массы пищевые продукты характеристики сырный продукт классификация технические требования область применения молочные продукты сыры полутвердые правила приемки плавленые сыры установление технических условий требования сыры плавленые плавленый сыр методы контроля термины и определения сыры требования к сырью сыры и сырные продукты
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.