Всего ГОСТов в категории: 7, документов для скачивания: -

ГОСТ Р 53456-2009

Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    концентраты сывороточных белков сухие, маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка
Версий документов для ГОСТ Р-53456-2009 не найдено
ГОСТ Р 53492-2009

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сухая молочная сыворотка, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
Версий документов для ГОСТ Р-53492-2009 не найдено
ГОСТ Р 53493-2009

Альбумин молочный. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    альбумин молочный, маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка
Версий документов для ГОСТ Р-53493-2009 не найдено
 
ГОСТ Р 53513-2009

Пахта и напитки на ее основе. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    биопахта, маркировка, методы контроля, напитки кисломолочные на основе пахты, пахта для промышленной переработки, пахта кисло-сливочного масла, пахта пастеризованная, пахта сладко-сливочного масла, правила приемки, транспортирование и хранение, упаковка, характеристики
Версий документов для ГОСТ Р-53513-2009 не найдено
ГОСТ Р 54664-2011

Сахар молочный. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, молочный сахар, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-54664-2011:

пахта сладко-сливочного масла сухая молочная сыворотка упаковка напитки кисломолочные на основе пахты правила приемки пахта для промышленной переработки биопахта классификация технические требования методы контроля пахта пастеризованная альбумин молочный концентраты сывороточных белков сухие область применения маркировка требования к сырью транспортирование и хранение термины и определения пахта кисло-сливочного масла характеристики молочный сахар
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.