Всего ГОСТов в категории: 7, документов для скачивания: -

ГОСТ Р 53456-2009

Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    концентраты сывороточных белков сухие, маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка
ГОСТ Р 53492-2009

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сухая молочная сыворотка, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 53493-2009

Альбумин молочный. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    альбумин молочный, маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка
ГОСТ Р 53513-2009

Пахта и напитки на ее основе. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    биопахта, маркировка, методы контроля, напитки кисломолочные на основе пахты, пахта для промышленной переработки, пахта кисло-сливочного масла, пахта пастеризованная, пахта сладко-сливочного масла, правила приемки, транспортирование и хранение, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 54664-2011

Сахар молочный. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, молочный сахар, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
напитки кисломолочные на основе пахты молочный сахар требования к сырью термины и определения пахта пастеризованная пахта сладко-сливочного масла упаковка транспортирование и хранение правила приемки биопахта пахта для промышленной переработки концентраты сывороточных белков сухие технические требования сухая молочная сыворотка пахта кисло-сливочного масла маркировка классификация методы контроля альбумин молочный характеристики область применения
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.