Всего ГОСТов в категории: 7, документов для скачивания: -

ГОСТ Р 53456-2009

Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    концентраты сывороточных белков сухие, маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка
ГОСТ Р 53492-2009

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, сухая молочная сыворотка, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 53493-2009

Альбумин молочный. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    альбумин молочный, маркировка, методы контроля, область применения, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка
ГОСТ Р 53513-2009

Пахта и напитки на ее основе. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    биопахта, маркировка, методы контроля, напитки кисломолочные на основе пахты, пахта для промышленной переработки, пахта кисло-сливочного масла, пахта пастеризованная, пахта сладко-сливочного масла, правила приемки, транспортирование и хранение, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 54664-2011

Сахар молочный. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, молочный сахар, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
напитки кисломолочные на основе пахты концентраты сывороточных белков сухие технические требования сухая молочная сыворотка пахта для промышленной переработки биопахта методы контроля маркировка область применения пахта пастеризованная классификация молочный сахар термины и определения альбумин молочный характеристики упаковка пахта кисло-сливочного масла требования к сырью правила приемки транспортирование и хранение пахта сладко-сливочного масла
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.