Всего ГОСТов в категории: 740, документов для скачивания: 586

ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    Listeria monocytogenes, выделение культур микроорганизмов, идентификация листерий, картофель, майонез, маргарин, молоко, молочные продукты, мясные продукты, мясо, нерыбные объекты промысла, отбор и подготовка проб, оценка результатов, питательные среды, пищевые продукты, рыба, рыбные продукты, салаты из овощей, свежие и свежезамороженные овощи, селективное обогащение, субпродукты
ГОСТ Р 51770-2001

Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    антибиотиков, белка, витаминов, вкус, внешний вид, жира, запах, консервы мясные измельченные для питания детей раннего возраста, консистенция, маркировка, массовая доля влаги, методы контроля, нитрозаминов, пестицидов, правила приемки, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хлоридов, хранение, цвет
ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
ГОСТ Р 52198-2003

Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    17
    Ключевые слова:
    антибиотиков, белка, вкус, внешний вид, жира, запах, консистенция, маркировка, массовая доля влаги, методы контроля, мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста, нитрозаминов, пестицидов, правила приемки, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хлоридов, хранение, цвет
ГОСТ Р 52199-2003

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    антибиотиков, белка, вкус, внешний вид, запах, консистенция, маркировка, массовая доля влаги, методы контроля, мясные консервы для питания детей раннего возраста, нитрозаминов, пестицидов, правила приемки, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хлоридов, хранение, цвет
ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    27
    Ключевые слова:
    детское питание, мясо цыплят, показатели безопасности, технические требования, тушки и их разделанные части, цыплят-бройлеров
ГОСТ Р 52336-2005

Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    икра зернистая, икра лососевая, методы контроля, область применения, пищевая добавка "Варэкс-2", правила приемки, срок годности, транспортирование, требования технические, хранение
ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, мясо цыплят механической обвалки, показатели безопасности, правила приемки, продукты детского питания для детей раннего возраста, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 52417-2005

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    гравитационный метод, кальций, костные включения, метод, метод пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, мясо птицы механической обвалки
ГОСТ Р 52421-2005

Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    белок, вода, жир, зола, кальций, консервы, кормовая мука, метод определения, Морепродукты, пресервы, рыба, спектроскопия в ближней инфракрасной области, фосфор
ГОСТ Р 52428-2005

Продукция мясной промышленности. Классификация

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    аналоги, категории, классификация, мясные, мясо-растительные, мясосодержащие, назначение, продукция мясной промышленности, прочие виды убойных животных, растительно-мясные, технология производства
ГОСТ Р 52469-2005

Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    замораживание, определение, охлаждение, партия птицы, переработка, переработка птицы, птица для убоя, разделка, скидка с массы птицы для убоя, термин, убой, упитанность
ГОСТ Р 52478-2005

Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    антибиотики, говядина, детское питание, крупный рогатый скот, маркировка, методы контроля, микробиологические показатели, пестициды, правила приемки, телятина, технические требования, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 52480-2005

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

    Статус:
    действует
    Страниц:
    7
    Ключевые слова:
    гистологический препарат, идентификация, мясные продукты, мясо, состав, структурные компоненты, ускоренный метод
маркировка вид на разрезе хранение сроки годности вкус классификация технические требования мясо птицы жира пестициды массовая доля белка методы контроля правила приемки антибиотики мясные продукты содержание токсичных элементов консервы радионуклиды рыба транспортирование показатели безопасности упаковка приемка пестицидов токсичные элементы консистенция мясо нитрозаминов внешний вид запах
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.