Всего ГОСТов в категории: 302, документов для скачивания: 245

 
ГОСТ Р 51770-2001

Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    антибиотиков, белка, витаминов, вкус, внешний вид, жира, запах, консервы мясные измельченные для питания детей раннего возраста, консистенция, маркировка, массовая доля влаги, методы контроля, нитрозаминов, пестицидов, правила приемки, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хлоридов, хранение, цвет
Версий документов для ГОСТ Р-51770-2001 не найдено
ГОСТ Р 52198-2003

Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    17
    Ключевые слова:
    антибиотиков, белка, вкус, внешний вид, жира, запах, консистенция, маркировка, массовая доля влаги, методы контроля, мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста, нитрозаминов, пестицидов, правила приемки, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хлоридов, хранение, цвет
Версий документов для ГОСТ Р-52198-2003 не найдено
ГОСТ Р 52199-2003

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    антибиотиков, белка, вкус, внешний вид, запах, консистенция, маркировка, массовая доля влаги, методы контроля, мясные консервы для питания детей раннего возраста, нитрозаминов, пестицидов, правила приемки, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хлоридов, хранение, цвет
Версий документов для ГОСТ Р-52199-2003 не найдено
ГОСТ Р ИСО 13493-2005

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    жидкостная хроматография, левомицетин, мясные продукты, мясо, хлорамфеникол

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р ИСО-13493-2005:

ГОСТ Р 52428-2005

Продукция мясной промышленности. Классификация

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    аналоги, категории, классификация, мясные, мясо-растительные, мясосодержащие, назначение, продукция мясной промышленности, прочие виды убойных животных, растительно-мясные, технология производства
Версий документов для ГОСТ Р-52428-2005 не найдено
ГОСТ Р 52478-2005

Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    антибиотики, говядина, детское питание, крупный рогатый скот, маркировка, методы контроля, микробиологические показатели, пестициды, правила приемки, телятина, технические требования, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хранение
Версий документов для ГОСТ Р-52478-2005 не найдено
ГОСТ Р 52480-2005

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

    Статус:
    действует
    Страниц:
    7
    Ключевые слова:
    гистологический препарат, идентификация, мясные продукты, мясо, состав, структурные компоненты, ускоренный метод
Версий документов для ГОСТ Р-52480-2005 не найдено
 
ГОСТ Р 52674-2006

Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    детское питание, классификация, маркировка, методы контроля, мясо в блоках и субпродукты в блоках замороженные, правила приемки, тара, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Версий документов для ГОСТ Р-52674-2006 не найдено
ГОСТ Р 52843-2007

Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    антибиотики, баранина, категория, классы, козлятина, маркировка, методы контроля, микробиологические показатели, овцы, пестициды, правила приемки, технические требования, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, упитанность, хранение, ягнята и козы для убоя, ягнятина
Версий документов для ГОСТ Р-52843-2007 не найдено
ГОСТ 4288-76

Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    аппаратура, изделия кулинарные, испытания, материалы, мясо рубленое, обработка результатов, полуфабрикаты, приемка, реактивы
Версий документов для ГОСТ-4288-76 не найдено
 
хранение нитрита натрия сроки годности радионуклидов методы контроля правила приемки массовая доля белка запах токсичные элементы вид на разрезе вкус технические требования транспортирование содержание токсичных элементов консистенция хлористого натрия жира внешний вид мясные продукты маркировка микробиологические показатели поваренной соли антибиотики антибиотиков пестициды нитрозаминов пестицидов радионуклиды упаковка мясо
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.