антибиотиков, белка, витаминов, вкус, внешний вид, жира, запах, консервы мясные измельченные для питания детей раннего возраста, консистенция, маркировка, массовая доля влаги, методы контроля, нитрозаминов, пестицидов, правила приемки, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хлоридов, хранение, цвет
антибиотиков, белка, вкус, внешний вид, жира, запах, консистенция, маркировка, массовая доля влаги, методы контроля, мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста, нитрозаминов, пестицидов, правила приемки, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хлоридов, хранение, цвет
антибиотиков, белка, вкус, внешний вид, запах, консистенция, маркировка, массовая доля влаги, методы контроля, мясные консервы для питания детей раннего возраста, нитрозаминов, пестицидов, правила приемки, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хлоридов, хранение, цвет
аналоги, категории, классификация, мясные, мясо-растительные, мясосодержащие, назначение, продукция мясной промышленности, прочие виды убойных животных, растительно-мясные, технология производства
детское питание, классификация, маркировка, методы контроля, мясо в блоках и субпродукты в блоках замороженные, правила приемки, тара, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
мясные продуктыантибиотиковтоксичные элементывкусмаркировкаантибиотикиправила приемкипестицидынитрозаминовпестицидоввид на разреземетоды контроляхлористого натриятранспортированиезапахупаковкамикробиологические показателихранениеповаренной солитехнические требованиямясомассовая доля белкаконсистенциянитрита натрияжирарадионуклидысроки годностирадионуклидовсодержание токсичных элементоввнешний вид
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.