Всего ГОСТов в категории: 302, документов для скачивания: 245

ГОСТ Р 51770-2001

Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    антибиотиков, белка, витаминов, вкус, внешний вид, жира, запах, консервы мясные измельченные для питания детей раннего возраста, консистенция, маркировка, массовая доля влаги, методы контроля, нитрозаминов, пестицидов, правила приемки, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хлоридов, хранение, цвет
ГОСТ Р 52198-2003

Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    17
    Ключевые слова:
    антибиотиков, белка, вкус, внешний вид, жира, запах, консистенция, маркировка, массовая доля влаги, методы контроля, мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста, нитрозаминов, пестицидов, правила приемки, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хлоридов, хранение, цвет
ГОСТ Р 52199-2003

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    антибиотиков, белка, вкус, внешний вид, запах, консистенция, маркировка, массовая доля влаги, методы контроля, мясные консервы для питания детей раннего возраста, нитрозаминов, пестицидов, правила приемки, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хлоридов, хранение, цвет
ГОСТ Р 52428-2005

Продукция мясной промышленности. Классификация

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    аналоги, категории, классификация, мясные, мясо-растительные, мясосодержащие, назначение, продукция мясной промышленности, прочие виды убойных животных, растительно-мясные, технология производства
ГОСТ Р 52478-2005

Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    антибиотики, говядина, детское питание, крупный рогатый скот, маркировка, методы контроля, микробиологические показатели, пестициды, правила приемки, телятина, технические требования, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 52480-2005

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

    Статус:
    действует
    Страниц:
    7
    Ключевые слова:
    гистологический препарат, идентификация, мясные продукты, мясо, состав, структурные компоненты, ускоренный метод
ГОСТ Р 52674-2006

Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    детское питание, классификация, маркировка, методы контроля, мясо в блоках и субпродукты в блоках замороженные, правила приемки, тара, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 52843-2007

Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    антибиотики, баранина, категория, классы, козлятина, маркировка, методы контроля, микробиологические показатели, овцы, пестициды, правила приемки, технические требования, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, упитанность, хранение, ягнята и козы для убоя, ягнятина
антибиотики микробиологические показатели нитрозаминов мясные продукты упаковка пестицидов правила приемки вкус содержание токсичных элементов токсичные элементы радионуклиды нитрита натрия вид на разрезе методы контроля маркировка сроки годности внешний вид антибиотиков консистенция хлористого натрия мясо радионуклидов запах транспортирование пестициды жира поваренной соли массовая доля белка технические требования хранение
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.