Всего ГОСТов в категории: 149, документов для скачивания: 68

ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    27
    Ключевые слова:
    детское питание, мясо цыплят, показатели безопасности, технические требования, тушки и их разделанные части, цыплят-бройлеров
ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, мясо цыплят механической обвалки, показатели безопасности, правила приемки, продукты детского питания для детей раннего возраста, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 52417-2005

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    гравитационный метод, кальций, костные включения, метод, метод пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, мясо птицы механической обвалки
ГОСТ Р 52469-2005

Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    замораживание, определение, охлаждение, партия птицы, переработка, переработка птицы, птица для убоя, разделка, скидка с массы птицы для убоя, термин, убой, упитанность
ГОСТ Р 52703-2006

Мясо кур. Торговые описания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    45
    Ключевые слова:
    минимальные требования, мясо кур, определяемые покупателем, торговые описания, требования, тушки и их части, упаковочные материалы
ГОСТ Р 52819-2007

Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    диетическое (профилактическое) питание детей, консервы из мяса птицы, маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 52818-2007

Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    29
    Ключевые слова:
    детское питание, колбасные изделия, маркировка, методы контроля, общие технические требования, показатели безопасности, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ 7702.2.2-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    4
    Ключевые слова:
    бактерии, мясо
требования показатели безопасности упаковочные материалы субпродукты птицы мясо нормативные ссылки транспортирование технические условия полуфабрикаты область применения технические требования классификация определяемые покупателем минимальные требования торговые описания потрошеная тушка яичные продукты хранение транспортирование и хранение методы отбора проб правила приемки сорт методы контроля определения субпродукты упаковка маркировка мясо птицы требования к сырью тушки и их части
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.