Всего ГОСТов в категории: 149, документов для скачивания: 68

ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    27
    Ключевые слова:
    детское питание, мясо цыплят, показатели безопасности, технические требования, тушки и их разделанные части, цыплят-бройлеров
ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, мясо цыплят механической обвалки, показатели безопасности, правила приемки, продукты детского питания для детей раннего возраста, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 52417-2005

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    гравитационный метод, кальций, костные включения, метод, метод пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, мясо птицы механической обвалки
ГОСТ Р 52469-2005

Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    замораживание, определение, охлаждение, партия птицы, переработка, переработка птицы, птица для убоя, разделка, скидка с массы птицы для убоя, термин, убой, упитанность
ГОСТ Р 52703-2006

Мясо кур. Торговые описания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    45
    Ключевые слова:
    минимальные требования, мясо кур, определяемые покупателем, торговые описания, требования, тушки и их части, упаковочные материалы
ГОСТ Р 52819-2007

Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    диетическое (профилактическое) питание детей, консервы из мяса птицы, маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 52818-2007

Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    29
    Ключевые слова:
    детское питание, колбасные изделия, маркировка, методы контроля, общие технические требования, показатели безопасности, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ 7702.2.2-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    4
    Ключевые слова:
    бактерии, мясо
нормативные ссылки субпродукты классификация упаковочные материалы тушки и их части технические условия требования хранение методы контроля упаковка торговые описания транспортирование и хранение мясо мясо птицы определения потрошеная тушка транспортирование сорт правила приемки субпродукты птицы полуфабрикаты требования к сырью яичные продукты технические требования область применения методы отбора проб определяемые покупателем минимальные требования маркировка показатели безопасности
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.