Всего ГОСТов в категории: 247, документов для скачивания: 237

ГОСТ Р 52336-2005

Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    икра зернистая, икра лососевая, методы контроля, область применения, пищевая добавка "Варэкс-2", правила приемки, срок годности, транспортирование, требования технические, хранение
ГОСТ Р 52421-2005

Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    белок, вода, жир, зола, кальций, консервы, кормовая мука, метод определения, Морепродукты, пресервы, рыба, спектроскопия в ближней инфракрасной области, фосфор
ГОСТ 10119-2007

Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    классификация, консервы в масле, методы контроля, правила приемки, сардины атлантические и тихоокеанские, технические требования, транспортирование, хранение
ГОСТ 7454-2007

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    бланшированная, классификация, консервы, масло, методы контроля, подвяленная, подсушенная, правила приемки, рыба, технические требования, транспортирование, хранение
ГОСТ 813-2002

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    методы контроля, обязательные требования, правила приемки, сельди и сардина (иваси) холодного копчения, технические требования, транспортирование и хранение
упаковка характеристики показатели безопасности приемка обязательные требования рыба Морепродукты правила приемки транспортирование и хранение транспортирование методы контроля консервы установление технических условий хранение маркировка показатели качества определения консервы рыбные пресервы контроль показатели технические требования масло органолептические показатели безопасность классификация осетровые рыбы требования безопасности пищевая промышленность методы испытаний
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.