Всего ГОСТов в категории: 247, документов для скачивания: 237

ГОСТ Р 52336-2005

Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    икра зернистая, икра лососевая, методы контроля, область применения, пищевая добавка "Варэкс-2", правила приемки, срок годности, транспортирование, требования технические, хранение
ГОСТ Р 52421-2005

Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    белок, вода, жир, зола, кальций, консервы, кормовая мука, метод определения, Морепродукты, пресервы, рыба, спектроскопия в ближней инфракрасной области, фосфор
ГОСТ 10119-2007

Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    классификация, консервы в масле, методы контроля, правила приемки, сардины атлантические и тихоокеанские, технические требования, транспортирование, хранение
ГОСТ 7454-2007

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    бланшированная, классификация, консервы, масло, методы контроля, подвяленная, подсушенная, правила приемки, рыба, технические требования, транспортирование, хранение
ГОСТ 813-2002

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    методы контроля, обязательные требования, правила приемки, сельди и сардина (иваси) холодного копчения, технические требования, транспортирование и хранение
характеристики упаковка определения приемка обязательные требования классификация безопасность рыба контроль масло показатели требования безопасности маркировка органолептические показатели осетровые рыбы Морепродукты транспортирование и хранение методы контроля транспортирование правила приемки хранение методы испытаний консервы консервы рыбные показатели качества технические требования пресервы показатели безопасности пищевая промышленность установление технических условий
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.