Всего ГОСТов в категории: 25, документов для скачивания: 34

ГОСТ Р 52688-2006

Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    42
    Ключевые слова:
    говяжий пепсин, доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности, классификация, комплексные препараты, куриный пепсин, маркировка, методы контроля, молокосвертывающая активность, показатели, правила приемки, препараты молокосвертывающие ферментные животного происхождения сухие, сычужный порошок, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
ГОСТ 8115-73

Альбумин черный технический. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    7
    Ключевые слова:
    альбумин технический, альбумин черный, аппаратура, испытания, маркировка, материалы, обработка результатов, органолептические показатели, приемка, реактивы, транспортирование, упаковка, физико-химичекие показатели, хранение
ГОСТ 16147-88

Кость. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    испытания, кости, кости пищевые, показатели, приемка, технические требования, транспортирование, хранение
ГОСТ 16678-71

Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    7
    Ключевые слова:
    аппаратура, желудки свиные, контроль, крупный рогатый скот, маркировка, оболочки слизистые, оболочки сычугов, приемка, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ 17626-81

Казеин технический. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    21
    Ключевые слова:
    анализ, аппаратура, гарантии изготовителя, казеин в зерне, казеин технический, классификация, маркировка, материалы, обработка результатов, посуда, реактивы, технические требования, транспотирование, упаковка, хранение
оболочки слизистые аппаратура классификация контроль показатели гарантии изготовителя материалы ту желудки свиные крупный рогатый скот обработка результатов сырье рого-копытное оболочки сычугов правила приемки методы контроля анализ транспортирование маркировка приемка транспортирование и хранение реактивы молокосвертывающая активность технические требования хранение упаковка высушенные сычуги телят испытания клей козлят - молочников термины и определения
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.