Всего ГОСТов в категории: 86, документов для скачивания: 59

ГОСТ Р 51880-2002

Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    арабиноза, воспроизводимость, галактоза, глюкоза, кофе натуральный растворимый, ксилоза, маннит, манноза, метод высокоэффективной анионообменной хроматографии, сахароза, свободные и общие углеводы, сходимость, фруктоза
ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, измерение, кофе растворимый, массовая доля влаги, определение, пониженное давление, предел воспроизводимости, предел повторяемости
ГОСТ Р 52613-2006

Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, кофе декофеинизированный, кофе жареный, кофе зеленый (сырой), кофе растворимый, кофеин, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ), предел воспроизводимости, предел повторяемости
ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    высушивание анализируемой пробы при 103 град. С, границы относительной погрешности, измерение, кофе жареный молотый, массовая доля влаги, определение, отбор и подготовка проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, кофе жареный молотый, метод Карла Фишера, определение массовой доли влаги, отбор и подготовка проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
ГОСТ 1936-85

Чай. Правила приемки и методы анализа

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    зеленый кирпичный чай, методы анализа, плиточный чай, правила приемки, чай, чай ароматизированный черный, чай желтый байховый, чай зеленый, чай зеленый байховый, чай черный
предел повторяемости чайная промышленность маркировка чай растворимый отбор проб органолептические показатели чай технические условия органолептические и физико-химические показатели чай зеленый транспортирование хранение предел воспроизводимости пищевая продукция определения менеджмент безопасности методы анализа токсичные элементы границы относительной погрешности термины упаковка пищевой продукт правила приемки кофе растворимый опасности кофе зеленый (сырой) валидация мероприятия по управлению пищевая промышленность измерение
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.