Всего ГОСТов в категории: 33, документов для скачивания: 22

ГОСТ Р 51880-2002

Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    арабиноза, воспроизводимость, галактоза, глюкоза, кофе натуральный растворимый, ксилоза, маннит, манноза, метод высокоэффективной анионообменной хроматографии, сахароза, свободные и общие углеводы, сходимость, фруктоза
ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, измерение, кофе растворимый, массовая доля влаги, определение, пониженное давление, предел воспроизводимости, предел повторяемости
ГОСТ Р 52613-2006

Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, кофе декофеинизированный, кофе жареный, кофе зеленый (сырой), кофе растворимый, кофеин, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ), предел воспроизводимости, предел повторяемости
ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    высушивание анализируемой пробы при 103 град. С, границы относительной погрешности, измерение, кофе жареный молотый, массовая доля влаги, определение, отбор и подготовка проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, кофе жареный молотый, метод Карла Фишера, определение массовой доли влаги, отбор и подготовка проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
ГОСТ Р 51450-99

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    Арабика, дефекты, дефекты при влажном и сухом способах обработки плодов кофе, зависящие от степени очистки (сепарации) зерен кофе, кофе зеленый (сырой), образующиеся в процессе роста или обработки кофейных плодов, при переработке кофейных плодов, при сборе кофейных плодов, при хранении и транспортировании, Робуста
ГОСТ Р 51881-2002

Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    гранулированный, декофеинизированный, маркировка, методы анализа, натуральный растворимый кофе - порошкообразный, органолептические и физико-химические показатели, сублимированный, токсичные элементы, транспортирование, углеводы, упаковывание, хранение
ГОСТ Р 52088-2003

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    декофеинизированный, маркировка, методы анализа, молотый, натуральный жареный кофе - в зернах, органолептические и физико-химические показатели, токсичные элементы, транспортирование, упаковывание, хранение
ГОСТ Р 52089-2003

Кофе. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    декофеинизированный кофе, дефекты кофе, зеленый кофе, кофе, кофейное зерно, натуральный жареный кофе, натуральный растворимый кофе, определения, посторонние примеси, свежий кофейный плод, способы обработки, термины
ГОСТ 29148-97

Кофе натуральный растворимый. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    макировка, натуральный растворимый кофе, органолептические показатели, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, физико-химические показатели, хранение
ГОСТ Р 51450-2010

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    виды дефектов, вкус и аромат напитка, кофе зеленый (сырой), коэффициент влияния дефекта на потерю массы и сенторный фактор, причины возникновения дефектов на качество обжаренных зерен, устранение дефектов, характеристика дефектов
ГОСТ Р 53067-2008

Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    большой пакет, вкладыш, коробка, кофе растворимый, мгновенная проба, оборудование для отбора проб, объединенная проба, отбор проб, партия, подготовка проб, протокол отбора проб, смешанная объединенная проба, упаковка и маркировка проб
ГОСТ Р 53068-2008

Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С

    Статус:
    действует
    Страниц:
    7
    Ключевые слова:
    высушивание анализируемой пробы при температуре 105 °С, границы относительной погрешности, измерение, кофе зеленый (сырой), массовая доли влаги, отбор проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
воспроизводимость методы анализа натуральный жареный кофе маркировка измерение кофе сахароза отбор проб отбор и подготовка проб сходимость хранение границы относительной погрешности кофе жареный декофеинизированный глюкоза предел воспроизводимости упаковывание натуральный растворимый кофе физико-химические показатели органолептические показатели предел повторяемости кофе зеленый (сырой) транспортирование токсичные элементы кофе жареный молотый определение кофе растворимый массовая доля влаги упаковка органолептические и физико-химические показатели
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.