Всего ГОСТов в категории: 33, документов для скачивания: 22

ГОСТ Р 51880-2002

Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    арабиноза, воспроизводимость, галактоза, глюкоза, кофе натуральный растворимый, ксилоза, маннит, манноза, метод высокоэффективной анионообменной хроматографии, сахароза, свободные и общие углеводы, сходимость, фруктоза
Версий документов для ГОСТ Р-51880-2002 не найдено
ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, измерение, кофе растворимый, массовая доля влаги, определение, пониженное давление, предел воспроизводимости, предел повторяемости
Версий документов для ГОСТ Р-52612-2006 не найдено
ГОСТ Р 52613-2006

Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, кофе декофеинизированный, кофе жареный, кофе зеленый (сырой), кофе растворимый, кофеин, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ), предел воспроизводимости, предел повторяемости
Версий документов для ГОСТ Р-52613-2006 не найдено
 
ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    высушивание анализируемой пробы при 103 град. С, границы относительной погрешности, измерение, кофе жареный молотый, массовая доля влаги, определение, отбор и подготовка проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
Версий документов для ГОСТ Р-52794-2007 не найдено
ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, кофе жареный молотый, метод Карла Фишера, определение массовой доли влаги, отбор и подготовка проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
Версий документов для ГОСТ Р-52795-2007 не найдено
ГОСТ Р 51449-99

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

    Статус:
    действует
    Страниц:
    7
    Ключевые слова:
    аромат напитка, вкус напитка, кофе зеленый, обжаривание, органолептические показатели, подготовка образцов, размалывание
Версий документов для ГОСТ Р-51449-99 не найдено
ГОСТ Р 51450-99

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    Арабика, дефекты, дефекты при влажном и сухом способах обработки плодов кофе, зависящие от степени очистки (сепарации) зерен кофе, кофе зеленый (сырой), образующиеся в процессе роста или обработки кофейных плодов, при переработке кофейных плодов, при сборе кофейных плодов, при хранении и транспортировании, Робуста
Версий документов для ГОСТ Р-51450-99 не найдено
ГОСТ Р 51881-2002

Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    гранулированный, декофеинизированный, маркировка, методы анализа, натуральный растворимый кофе - порошкообразный, органолептические и физико-химические показатели, сублимированный, токсичные элементы, транспортирование, углеводы, упаковывание, хранение
Версий документов для ГОСТ Р-51881-2002 не найдено
ГОСТ Р 52088-2003

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    декофеинизированный, маркировка, методы анализа, молотый, натуральный жареный кофе - в зернах, органолептические и физико-химические показатели, токсичные элементы, транспортирование, упаковывание, хранение
Версий документов для ГОСТ Р-52088-2003 не найдено
 
ГОСТ Р 52089-2003

Кофе. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    декофеинизированный кофе, дефекты кофе, зеленый кофе, кофе, кофейное зерно, натуральный жареный кофе, натуральный растворимый кофе, определения, посторонние примеси, свежий кофейный плод, способы обработки, термины
Версий документов для ГОСТ Р-52089-2003 не найдено
ГОСТ 6805-97

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    21
    Ключевые слова:
    макировка, натуральный жареный кофе, органолептические показатели, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, физико-химические показатели, хранение
Версий документов для ГОСТ-6805-97 не найдено
ГОСТ 29148-97

Кофе натуральный растворимый. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    макировка, натуральный растворимый кофе, органолептические показатели, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, физико-химические показатели, хранение
Версий документов для ГОСТ-29148-97 не найдено
ГОСТ Р 51182-98

Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    воспроизводимость, кофейные напитки нерастворимые, кофейные напитки растворимые, кофепродукты, погрешности, сходимость, фотометрический метод
Версий документов для ГОСТ Р-51182-98 не найдено
ГОСТ Р 51450-2010

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    виды дефектов, вкус и аромат напитка, кофе зеленый (сырой), коэффициент влияния дефекта на потерю массы и сенторный фактор, причины возникновения дефектов на качество обжаренных зерен, устранение дефектов, характеристика дефектов

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-51450-2010:

ГОСТ Р 53067-2008

Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    большой пакет, вкладыш, коробка, кофе растворимый, мгновенная проба, оборудование для отбора проб, объединенная проба, отбор проб, партия, подготовка проб, протокол отбора проб, смешанная объединенная проба, упаковка и маркировка проб
Версий документов для ГОСТ Р-53067-2008 не найдено
ГОСТ Р 53068-2008

Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С

    Статус:
    действует
    Страниц:
    7
    Ключевые слова:
    высушивание анализируемой пробы при температуре 105 °С, границы относительной погрешности, измерение, кофе зеленый (сырой), массовая доли влаги, отбор проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
Версий документов для ГОСТ Р-53068-2008 не найдено
ГОСТ Р 54385-2011

Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    кофе зеленый (сырой), метод визуального контроля, метод контроля по запаху, метод определения примеси и дефектов

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-54385-2011:

 
хранение кофе жареный молотый транспортирование массовая доля влаги декофеинизированный органолептические и физико-химические показатели границы относительной погрешности натуральный жареный кофе кофе растворимый упаковка кофе зеленый (сырой) кофе жареный отбор проб органолептические показатели кофе определение маркировка предел воспроизводимости отбор и подготовка проб методы анализа сходимость измерение натуральный растворимый кофе сахароза глюкоза физико-химические показатели предел повторяемости токсичные элементы воспроизводимость упаковывание
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.