Всего ГОСТов в категории: 33, документов для скачивания: 22

ГОСТ Р 51880-2002

Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    арабиноза, воспроизводимость, галактоза, глюкоза, кофе натуральный растворимый, ксилоза, маннит, манноза, метод высокоэффективной анионообменной хроматографии, сахароза, свободные и общие углеводы, сходимость, фруктоза
ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, измерение, кофе растворимый, массовая доля влаги, определение, пониженное давление, предел воспроизводимости, предел повторяемости
ГОСТ Р 52613-2006

Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, кофе декофеинизированный, кофе жареный, кофе зеленый (сырой), кофе растворимый, кофеин, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ), предел воспроизводимости, предел повторяемости
ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    высушивание анализируемой пробы при 103 град. С, границы относительной погрешности, измерение, кофе жареный молотый, массовая доля влаги, определение, отбор и подготовка проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    границы относительной погрешности, кофе жареный молотый, метод Карла Фишера, определение массовой доли влаги, отбор и подготовка проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
ГОСТ Р 51450-99

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    Арабика, дефекты, дефекты при влажном и сухом способах обработки плодов кофе, зависящие от степени очистки (сепарации) зерен кофе, кофе зеленый (сырой), образующиеся в процессе роста или обработки кофейных плодов, при переработке кофейных плодов, при сборе кофейных плодов, при хранении и транспортировании, Робуста
ГОСТ Р 51881-2002

Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    гранулированный, декофеинизированный, маркировка, методы анализа, натуральный растворимый кофе - порошкообразный, органолептические и физико-химические показатели, сублимированный, токсичные элементы, транспортирование, углеводы, упаковывание, хранение
ГОСТ Р 52088-2003

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    декофеинизированный, маркировка, методы анализа, молотый, натуральный жареный кофе - в зернах, органолептические и физико-химические показатели, токсичные элементы, транспортирование, упаковывание, хранение
ГОСТ Р 52089-2003

Кофе. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    декофеинизированный кофе, дефекты кофе, зеленый кофе, кофе, кофейное зерно, натуральный жареный кофе, натуральный растворимый кофе, определения, посторонние примеси, свежий кофейный плод, способы обработки, термины
ГОСТ 29148-97

Кофе натуральный растворимый. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    макировка, натуральный растворимый кофе, органолептические показатели, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, физико-химические показатели, хранение
ГОСТ Р 51450-2010

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    виды дефектов, вкус и аромат напитка, кофе зеленый (сырой), коэффициент влияния дефекта на потерю массы и сенторный фактор, причины возникновения дефектов на качество обжаренных зерен, устранение дефектов, характеристика дефектов
ГОСТ Р 53067-2008

Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    большой пакет, вкладыш, коробка, кофе растворимый, мгновенная проба, оборудование для отбора проб, объединенная проба, отбор проб, партия, подготовка проб, протокол отбора проб, смешанная объединенная проба, упаковка и маркировка проб
ГОСТ Р 53068-2008

Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С

    Статус:
    действует
    Страниц:
    7
    Ключевые слова:
    высушивание анализируемой пробы при температуре 105 °С, границы относительной погрешности, измерение, кофе зеленый (сырой), массовая доли влаги, отбор проб, предел воспроизводимости, предел повторяемости
упаковывание воспроизводимость кофе жареный молотый определение кофе зеленый (сырой) глюкоза кофе сахароза методы анализа декофеинизированный транспортирование предел воспроизводимости отбор и подготовка проб упаковка токсичные элементы физико-химические показатели предел повторяемости органолептические показатели кофе жареный кофе растворимый хранение маркировка отбор проб натуральный жареный кофе измерение органолептические и физико-химические показатели сходимость массовая доля влаги натуральный растворимый кофе границы относительной погрешности
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.