Всего ГОСТов в категории: 227, документов для скачивания: 149

ГОСТ Р 51698-2000

Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей

    Статус:
    действует
    Страниц:
    38
    Ключевые слова:
    бутиловый спирт (1-бутанол), водка, газохроматографический метод, изоамиловый спирт (3-метил-1-бутанол), изобутиловый спирт (2-метил-1-пропанол), изопропиловый спирт (2-пропанол), метиловый спирт (метанол), метиловый эфир уксусной кислоты (метилацетат), пропиловый спирт (1-пропанол), уксусный альдегид (ацетальдегид), хроматограмма анализа, этиловый спирт, этиловый эфир уксусной кислоты (этилацетат)
ГОСТ Р 51786-2001

Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности

    Статус:
    действует
    Страниц:
    33
    Ключевые слова:
    1-бутанол, 1-гексанол, 1-пентанол, 1-пропанол, 2-бутанол, 2-бутанон, 2-пропанол, 2-фенилэтанол, ацетон, бензальдегид, бензиловый спирт, газохроматографический метод, градуировочная смесь, диэтилфталат, изоамиловый спирт, изобутилацетат, изобутиловый спирт, кротональдегид, метилацетат, метиловый спирт (метанол), уксусный альдегид, хромато-масс-спектрометрический метод, хроматограмма анализа, этилацетат, этилбутират, этиловый спирт из пищевого сырья, этиловый эфир
ГОСТ Р 51821-2001

Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    аммония, анионы, водки, водки особые, идентификация, кальция, катионы 1-й и 2-й групп, магния, метод высокоэффективной жидкостной ионной хроматографии, метод определения, натрия, нитратов, нитритов, содержание анионов фторидов, содержание катионов калия, стронция, фосфатов и сульфатов, хлоридов
ГОСТ Р 51822-2001

Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    вина и виноматериалы, газохроматографический метод, метрологические характеристики, обработка результатов, проведение определения, пропионовая кислоты, требования безопасности, уксусная, этанол
ГОСТ Р 51875-2002

Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    вина и виноматериалы, контроль точности анализа, коньяки, массовая концентрация сахаров, метод, фотоэлектроколориметрический метод
ГОСТ Р 52409-2005

Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    безалкогольное и слабоалкогольное производство, безалкогольный напиток, квас, композиция, концентрат, настой, определения, продукция, сироп, слабоалкогольный напиток, термины, экстракт
ГОСТ Р 52522-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    аромат, балловая оценка, вкус, внешний вид, водки и особые водки, дегустатор, дегустационная карточка, дегустационная оценка, дегустационные баллы, запах, ликеры и ликероводочные изделия, органолептические показатели, прозрачность, спирт этиловый-сырец, цвет, этиловый питьевой спирт 95 %-ный, этиловый ректификованный спирт
ГОСТ Р 52470-2005

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции

    Статус:
    действует
    Страниц:
    27
    Ключевые слова:
    алкогольная продукция, денситометрический метод, идентификация синтетических красителей, метод тонкослойной хроматографии, пищевая продукция, синтетические красители, спектрофотометрический метод
ГОСТ Р 52673-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    барда, брагоректификация, бражка, брожение, головная фракция этилового спирта, перегонка, пищевое сырье, ректификация, ректификованный этиловый спирт, сивушное масло, спирт-сырец, спиртовое производство, этиловый спирт
ГОСТ Р 52756-2007

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    амины, аммиак, диметиламин, изоамиламин, изобутиламин, изопропаноламин, кадаверин, летучие азотистые основания, метод капиллярного электрофореза, пирролидин, пропиламин, путресцин, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, фенилэтиламин, этаноламин, этиламин
ГОСТ Р 52788-2007

Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    газохроматографический метод, градуировочная смесь, денатурирующая добавка, кротоновый альдегид, спирт этиловый ректификованный, спиртосодержащая продукция, хроматограмма анализа
ГОСТ Р 52845-2007

Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    асептического розлива, без консервантов, газированные, горячего розлива, замутненные, маркировка, методы контроля, напитки cлабоалкогольные тонизирующие, напитки слабоалкогольные энергетические, негазированные, непастеризованные, определения, пастеризованные, правила приемки, прозрачные, с консервантами, тонизирующие ингредиенты, тонизирующие компоненты, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, характеристики, холодного розлива
ГОСТ Р 52835-2007

Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    вина плодовые специальные, виноматериалы плодовые специальные, маркировка, методы контроля, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 52836-2007

Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    вина плодовые столовые, виноматериалы плодовые столовые, маркировка, методы контроля, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка, характеристики
ГОСТ Р 52826-2007

Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    бензин, битрекс, денатурирующие добавки, идентификация, керосин, образец, полученный из всех видов сырья, проба, спектр поглощения, спирт
ГОСТ Р 52828-2007

Вина и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А. Метод тонкослойной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    вина и виноматериалы, метод тонкослойной хроматографии, обработка результатов, охратоксин А, хроматограммы, хроматографические пластины
водки определения водки особые транспортирование метрологические характеристики метиловый спирт транспортирование и хранение алкогольная продукция водка хроматограмма анализа газохроматографический метод классификация обработка результатов органолептические показатели маркировка градуировочная смесь термины и определения проведение определения технические требования правила приемки пиво характеристики хранение отбор проб методы анализа этиловый спирт упаковка сложные эфиры сырье для ее производства методы контроля
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.