67. Производство пищевых продуктов

67.160. Напитки

67.160.20 Безалкогольные напитки

Всего ГОСТов в категории: 114, документов для скачивания: 129

ГОСТ Р 51398-99

Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    восстановленный овощной сок, восстановленный фруктовый сок, диффузионный фруктовый сок, концентрированное фруктовое пюре, концентрированные летучие ароматобразующие вещества, концентрированный сок, морс, натуральные летучие ароматобразующие вещества, нектар, неосветленный сок, овощное пюре, овощной сок, овощной сок прямого отжима, осветленный сок, сок, сок с мякотью, сокосодержащий напиток, сухой сок, фруктовое пюре, фруктовый сок, фруктовый сок прямого отжима
ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
ГОСТ Р 52188-2003

Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы анализа, общие технические требования, показатели безопасности, правила приемки, срок годности, упаковка, фруктовые сокосодержащие напитки
ГОСТ Р 52315-2005

Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    вода питьевая, инверсионно-вольтамперометрический метод анализа, минеральная, напитки безалкогольные, селен, содержание элементов
ГОСТ Р 52409-2005

Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    безалкогольное и слабоалкогольное производство, безалкогольный напиток, квас, композиция, концентрат, настой, определения, продукция, сироп, слабоалкогольный напиток, термины, экстракт
ГОСТ Р 52474-2005

Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    33
    Ключевые слова:
    идентификация, классификация, маркировка, методы анализа, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста (до трех лет), область применения, определения, правила приемки, соки прямого отжима, срок годности, сырье и материалы, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 52844-2007

Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    асептического розлива, без консервантов, горячего розлива, замутненные, маркировка, методы контроля, напитки безалкогольные тонизирующие, напитки газированные, негазированные, непастеризованные, определения, пастеризованные, правила приемки, прозрачные, с консервантами, тонизирующие ингредиенты, тонизирующие компоненты, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, характеристики, холодного розлива, энергетические напитки
ГОСТ 6687.0-86

Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    газированные, квасы и сиропы, метод отбора проб, напитки безалкогольные, негазированные, содовая и сельтерская вода, установление правил приемки продукции
ГОСТ 13273-88

Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    43
    Ключевые слова:
    бактериологические показатели, воды лечебно-столовые, воды лечебные, воды минеральные, воды питьевые, воды природные, гарантии изготовителя, маркировка, органолептические показатели, транспортирование, упаковка, характеристики, химический состав, хранение
напитки классификация морсы технические требования транспортирование идентификация подлинность срок годности правила приемки фруктовые и овощные соки определение соковая продукция методы контроля упаковка соки хранение консервы SIRA методы анализа IRMS маркировка спектрофотометрия нектары сокосодержащие напитки ароматобразующие вещества определение содержания область применения определения мякоть соковая продукция для детского питания
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.