Всего ГОСТов в категории: 37, документов для скачивания: 28

ГОСТ Р 51985-2002

Крахмал кукурузный. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    классификация, крахмал кукурузный, маркировка, методы контроля, общие технические требования, правила приемки, транспортирование и хранение, упаковка
Версий документов для ГОСТ Р-51985-2002 не найдено
ГОСТ Р 52060-2003

Патока крахмальная. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    60
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, общие технические требования, патока крахмальная, правила приемки, транспортирование и хранение, упаковка
Версий документов для ГОСТ Р-52060-2003 не найдено
ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
Версий документов для ГОСТ Р-52173-2003 не найдено
 
ГОСТ 6034-74

Декстрины. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    аппаратура, гарантии изготовителя, декстрины, испытания, маркировка, материалы, обработка результатов, приемка, реактивы, технические требования, транспортирование, упаковка, физико-химические показатели, хранение
Версий документов для ГОСТ-6034-74 не найдено
 
ГОСТ Р 51953-2002

Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    глюкоза, крахмал, крахмалопродукты, крахмалосодержащее сырье, крахмальная патока, модифицированный крахмал, переработка, полупродукты, технологические процессы, технохимический контроль и учет производства
Версий документов для ГОСТ Р-51953-2002 не найдено
ГОСТ Р 53501-2009

Крахмал пшеничный. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    классификация, крахмал пшеничный, маркировка, методы контроля, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
Версий документов для ГОСТ Р-53501-2009 не найдено
 
переработка технологические процессы модифицированный крахмал упаковка методы определения массовой доли влаги транспортирование и хранение технические требования крахмальная патока пшеничный глютен технохимический контроль и учет производства требования безопасности гидролизаты крахмала крахмал пшеничный обработка результатов приемка общие технические требования транспортирование глюкоза озоление крахмал кукурузный методы контроля термины и определения маркировка хранение испытания правила приемки крахмал классификация проведение анализа сухое вещество
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.