Всего ГОСТов в категории: 20, документов для скачивания: 4

ГОСТ Р 52174-2003

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    асимметричная мультиплексная полимеразная цепная реакция, биологический микрочип, генетически модифицированные источники, гибридизация, идентификация, интенсивность флуоресценции, нетрансгенная ДНК, олигонуклеотиды, последовательность ДНК, праймер, сырье и продукты пищевые, трансгенная ДНК
Версий документов для ГОСТ Р-52174-2003 не найдено
 
ГОСТ Р 52821-2007

Шоколад. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    14
    Ключевые слова:
    маркировка, нормы, общие технические требования, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение, шоколад, шоколад с начинкой, шоколадное изделие
Версий документов для ГОСТ Р-52821-2007 не найдено
ГОСТ Р 53122-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, метод газожидкостной хроматографии, метод отгонки летучих кислот с паром, методы испытаний, молочный жир, обработка результатов, шоколад
Версий документов для ГОСТ Р-53122-2008 не найдено
ГОСТ Р 53156-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, метод с использованием петролейного эфира, метод с использованием соляной кислоты, методы испытаний, обработка результатов, общий сухой остаток какао
Версий документов для ГОСТ Р-53156-2008 не найдено
ГОСТ Р 53164-2008

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, метод с использованием петролейного эфира, методы испытаний, обработка результатов, сухой обезжиренный остаток какао
Версий документов для ГОСТ Р-53164-2008 не найдено
ГОСТ Р 53212-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, лактоза, методы испытаний, молочный белок, обработка результатов, сухой обезжиренный остаток молока, шоколад
Версий документов для ГОСТ Р-53212-2008 не найдено
ГОСТ Р 53041-2008

Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    какао-продукты, кондитерское изделие, мучное кондитерское изделие, определения, полуфабрикаты кондитерского производства, сахаристое кондитерское изделие, термины, шоколад
Версий документов для ГОСТ Р-53041-2008 не найдено
ГОСТ Р 54053-2010

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, методы определения массовой доли жира, показатель преломления, рефрактометрический метод, экстракционно-весовой метод
Версий документов для ГОСТ Р-54053-2010 не найдено
 
ГОСТ 31681-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, лактоза, методы испытаний, молочный белок, обработка результатов, сухой обезжиренный остаток молока, шоколад

Доступные для скачивания версии ГОСТ-31681-2012:

ГОСТ 31682-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, метод с использованием петролейного эфира, метод с использованием соляной кислоты, методы испытаний, обработка результатов, общий сухой остаток какао

Доступные для скачивания версии ГОСТ-31682-2012:

ГОСТ 31722-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, метод газожидкостной хроматографии, метод отгонки летучих кислот с паром, методы испытаний, молочный жир, обработка результатов, шоколад

Доступные для скачивания версии ГОСТ-31722-2012:

ГОСТ 31723-2012

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, метод с использованием петролейного эфира, методы испытаний, обработка результатов, сухой обезжиренный остаток какао

Доступные для скачивания версии ГОСТ-31723-2012:

ГОСТ 31721-2012

Шоколад. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    маркировка, нормы, общие технические требования, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение, шоколад, шоколад с начинкой, шоколадное изделие

Доступные для скачивания версии ГОСТ-31721-2012:

ГОСТ 31902-2012

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские и полуфабрикаты, методы определения массовой доли жира, показатель преломления, рефрактометрические методы, экстракционно-весовые методы

Доступные для скачивания версии ГОСТ-31902-2012:

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    жиры животные, жиры растительные, масла животные, масла растительные, масло какао, метод газовой хроматографии, триацилглицериды, шоколад, эквиваленты масла какао

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р ИСО-23275-1-2013:

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    жиры животные, жиры растительные, масла животные, масла растительные, масло какао, метод газовой хроматографии, триацилглицериды, шоколад, эквиваленты масла какао

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р ИСО-23275-2-2013:

 
жиры растительные метод отгонки летучих кислот с паром шоколад молочный белок метод газожидкостной хроматографии метод газовой хроматографии метод с использованием соляной кислоты лактоза маркировка молочный жир жиры животные сухой обезжиренный остаток какао общие технические требования хранение показатель преломления обработка результатов метод с использованием петролейного эфира общий сухой остаток какао упаковка методы испытаний масло какао сухой обезжиренный остаток молока эквиваленты масла какао масла растительные транспортирование нормы изделия кондитерские масла животные триацилглицериды методы определения массовой доли жира
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.