Всего ГОСТов в категории: 20, документов для скачивания: 4

ГОСТ Р 52174-2003

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    асимметричная мультиплексная полимеразная цепная реакция, биологический микрочип, генетически модифицированные источники, гибридизация, идентификация, интенсивность флуоресценции, нетрансгенная ДНК, олигонуклеотиды, последовательность ДНК, праймер, сырье и продукты пищевые, трансгенная ДНК
ГОСТ Р 52821-2007

Шоколад. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    14
    Ключевые слова:
    маркировка, нормы, общие технические требования, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение, шоколад, шоколад с начинкой, шоколадное изделие
ГОСТ Р 53122-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, метод газожидкостной хроматографии, метод отгонки летучих кислот с паром, методы испытаний, молочный жир, обработка результатов, шоколад
ГОСТ Р 53156-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, метод с использованием петролейного эфира, метод с использованием соляной кислоты, методы испытаний, обработка результатов, общий сухой остаток какао
ГОСТ Р 53164-2008

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, метод с использованием петролейного эфира, методы испытаний, обработка результатов, сухой обезжиренный остаток какао
ГОСТ Р 53212-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, лактоза, методы испытаний, молочный белок, обработка результатов, сухой обезжиренный остаток молока, шоколад
ГОСТ Р 53041-2008

Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    какао-продукты, кондитерское изделие, мучное кондитерское изделие, определения, полуфабрикаты кондитерского производства, сахаристое кондитерское изделие, термины, шоколад
ГОСТ 31681-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, лактоза, методы испытаний, молочный белок, обработка результатов, сухой обезжиренный остаток молока, шоколад
ГОСТ 31682-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, метод с использованием петролейного эфира, метод с использованием соляной кислоты, методы испытаний, обработка результатов, общий сухой остаток какао
ГОСТ 31722-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, метод газожидкостной хроматографии, метод отгонки летучих кислот с паром, методы испытаний, молочный жир, обработка результатов, шоколад
ГОСТ 31723-2012

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские, метод с использованием петролейного эфира, методы испытаний, обработка результатов, сухой обезжиренный остаток какао
ГОСТ 31721-2012

Шоколад. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    маркировка, нормы, общие технические требования, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение, шоколад, шоколад с начинкой, шоколадное изделие
ГОСТ 31902-2012

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    изделия кондитерские и полуфабрикаты, методы определения массовой доли жира, показатель преломления, рефрактометрические методы, экстракционно-весовые методы
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    жиры животные, жиры растительные, масла животные, масла растительные, масло какао, метод газовой хроматографии, триацилглицериды, шоколад, эквиваленты масла какао
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    жиры животные, жиры растительные, масла животные, масла растительные, масло какао, метод газовой хроматографии, триацилглицериды, шоколад, эквиваленты масла какао
метод с использованием петролейного эфира молочный жир триацилглицериды сухой обезжиренный остаток молока масла животные изделия кондитерские транспортирование молочный белок маркировка метод отгонки летучих кислот с паром шоколад показатель преломления общие технические требования обработка результатов жиры растительные хранение методы испытаний упаковка эквиваленты масла какао нормы метод газовой хроматографии методы определения массовой доли жира метод газожидкостной хроматографии сухой обезжиренный остаток какао жиры животные масло какао масла растительные лактоза метод с использованием соляной кислоты общий сухой остаток какао
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.