Всего ГОСТов в категории: 8, документов для скачивания: 2

ГОСТ Р 52357-2005

Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    молочные и молокосодержащие продукты, планы подготовки производства, технологическая инструкция
ГОСТ Р 53619-2009

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрации

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    изложение, нерыбные объекты, обозначение, оформление, правила построения, регистрация, рыба, технологическая инструкция, утверждение
ГОСТ Р 53755-2009

Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    актуализация документов, анализ опасностей, безопасность пищевой продукции, валидация, верификация, менеджмент безопасности, мероприятия по управлению, опасности, пищевая продукция, план ХАССП, система прослеживания
ГОСТ Р 54762-2011

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции

    Статус:
    действует
    Страниц:
    24
    Ключевые слова:
    актуализация документов, безопасность пищевой продукции, опасности, пищевая продукция, система прослеживания
ГОСТ Р ИСО 22006-2012

Системы менеджмента качества. Руководящие указания по применению ИСО 9001:2008 в растениеводстве

    Статус:
    действует
    Страниц:
    74
    Ключевые слова:
    анализ опасностей, безопасность пищевой продукции, менеджмент безопасности, мероприятия по управлению, опасности, продукция растениеводства, система прослеживания
молочные и молокосодержащие продукты мероприятия по управлению правила построения регистрация продукция растениеводства план ХАССП безопасность пищевой продукции оформление обозначение анализ опасностей верификация технологическая инструкция планы подготовки производства менеджмент безопасности система прослеживания валидация актуализация документов утверждение рыба изложение пищевая продукция нерыбные объекты опасности
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.