Всего ГОСТов в категории: 47, документов для скачивания: 46

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
ГОСТ Р 52533-2006

Мак пищевой. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, правила приемки, семена пищевого мака, технические требования, типы, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
эфиромасличные культуры семена масличные марки классификация семена рапса травянистое и цветочное анализ маркировка растениеводство сурепица озимая агропромышленный комплекс правила приемки сортировка термины и определения технические требования сроки годности показатели качества требования безопасности сурепица яровая транспортирование семена приемка семена технических культур хранение методы контроля упаковка эфирные масла сортовые и посевные качества арахис технические условия
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.