Всего ГОСТов в категории: 47, документов для скачивания: 46

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
ГОСТ Р 52533-2006

Мак пищевой. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    13
    Ключевые слова:
    маркировка, методы контроля, правила приемки, семена пищевого мака, технические требования, типы, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
маркировка требования безопасности семена рапса семена технических культур термины и определения приемка эфирные масла технические требования арахис семена классификация эфиромасличные культуры семена масличные правила приемки сроки годности марки методы контроля технические условия упаковка сурепица яровая сурепица озимая показатели качества анализ сортировка растениеводство сортовые и посевные качества травянистое и цветочное транспортирование хранение агропромышленный комплекс
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.