Всего ГОСТов в категории: 150, документов для скачивания: 96

ГОСТ Р 52481-2005

Красители пищевые. Термины и определения

    Статус:
    заменен
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    лак, натуральный краситель, неорганический краситель, пищевой азокраситель, пищевой антоциановый краситель, пищевой антрахиноновый краситель, пищевой индигоидный краситель, пищевой каротиноидный краситель, пищевой краситель, пищевой ксантеновый краситель, пищевой пигмент, пищевой порфириновый краситель, пищевой триарилметановый краситель, пищевой хинолиновый краситель, синтетический краситель, смесевой краситель
ГОСТ Р 52499-2005

Добавки пищевые. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    14
    Ключевые слова:
    антиокислитель, вкусоароматическая добавка, желирующий агент, комплексная пищевая добавка, консервант, краситель, наполнитель, пищевая добавка, подсластитель, регулятор кислотности, стабилизатор, эмульгатор
ГОСТ Р 52101-2003

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    27
    Ключевые слова:
    винный, классификация, маркировка, методы анализа, методы отбора проб, определения, правила приемки, спиртовой, спиртовой ароматизированный, технические требования, транспортирование и хранение, уксусы из пищевого сырья, упаковка, яблочный
ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
ГОСТ 31227-2004

Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    17
    Ключевые слова:
    методы контроля, натрий лимоннокислый пищевой, показатели безопасности, указания по применению, физико-химические показатели, цитрат натрия
ГОСТ 490-2006

Кислота молочная пищевая. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    31
    Ключевые слова:
    методы контроля, органолептические показатели, пищевая молочная кислота, правила приемки, рекомендации по применению, требования безопасности, физико-химические показатели
ГОСТ Р 52823-2007

Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы испытаний, пищевая добавка, показатели качества и безопасности, правила приемки, рекомендации по применению, транспортирование и хранение, упаковка, фосфаты натрия Е339
пряности технические требования соль поваренная пищевая упаковка пищевая добавка показатели качества и безопасности отбор проб физико-химические показатели методы контроля методы испытания требования безопасности правила приемки ароматизаторы пищевые пищевая поваренная соль классификация измерение транспортирование и хранение методы испытаний подсластитель приправы идентификация рекомендации по применению приемка транспортирование массовая доля хранение маркировка регулятор кислотности методы анализа пища
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.