Всего ГОСТов в категории: 13, документов для скачивания: 6

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    22
    Ключевые слова:
    видоспецифичная ДНК, животного и смешанного происхождения, корма растительного, метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), набор реагентов, продовольственное сырье, продукты пищевые, ПЦР-ядро, ядро в реальном времени
ГОСТ Р 50763-2007

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    качество, классификация продукции общественного питания, маркировка, методы контроля, правила приемки, продукция общественного питания, тара, требования к производству и реализации продукции общественного питания, упаковка, хранение
ГОСТ Р 53105-2008

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    продукция общественного питания, технико-технологическая карта, технологическая инструкция по производству или доставке, технологическая карта, технологические документы
ГОСТ Р 53106-2008

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    14
    Ключевые слова:
    отходы и потери, отходы и потери при механической обработке, пищевые продукты, потери при тепловой обработке, продовольственное сырье, продукция общественного питания
ГОСТ Р 53996-2010

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    новые блюда (изделия), порядок разработки рецептур и технологии на предприятиях общественного питания, фирменные блюда (изделия)
ГОСТ 30390-2013

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    безопасность продукции, качество продукции, классификация продукции общественного питания, маркировка, методы контроля, правила приемки, продукция общественного питания, реализация, тара, упаковка, хранение
ГОСТ 31719-2012

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    41
    Ключевые слова:
    видоспецифичная ДНК, корма растительного и животного происхождения, набор реагентов, полимеразная цепная реакция, продовольственное сырье, продукты пищевые, ПЦР в реальном времени, ПЦР-ядро, сырьевой состав, экспресс-метод
ГОСТ 31987-2012

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    продукция общественного питания, технико-технологическая карта, технологическая инструкция по производству или доставке, технологическая карта, технологические документы
ГОСТ 31988-2012

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    отходы и потери, отходы и потери при механической обработке, пищевые продукты, потери при тепловой обработке, продовольственное сырье, продукция общественного питания
методы контроля технологическая инструкция по производству или доставке набор реагентов пищевые продукты показатели экспресс-метод видоспецифичная ДНК сырьевой состав продукция общественного питания технологическая карта продовольственное сырье технико-технологическая карта ПЦР-ядро классификация продукции общественного питания транспортирование потери при тепловой обработке продукты пищевые технологические документы отходы и потери упаковка тара правила приемки общественное питание ПЦР в реальном времени хранение отходы и потери при механической обработке кулинарная продукция полимеразная цепная реакция маркировка качество
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.