Всего ГОСТов в категории: 13, документов для скачивания: 6

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    22
    Ключевые слова:
    видоспецифичная ДНК, животного и смешанного происхождения, корма растительного, метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), набор реагентов, продовольственное сырье, продукты пищевые, ПЦР-ядро, ядро в реальном времени
ГОСТ Р 50763-2007

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    качество, классификация продукции общественного питания, маркировка, методы контроля, правила приемки, продукция общественного питания, тара, требования к производству и реализации продукции общественного питания, упаковка, хранение
ГОСТ Р 53105-2008

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    продукция общественного питания, технико-технологическая карта, технологическая инструкция по производству или доставке, технологическая карта, технологические документы
ГОСТ Р 53106-2008

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    14
    Ключевые слова:
    отходы и потери, отходы и потери при механической обработке, пищевые продукты, потери при тепловой обработке, продовольственное сырье, продукция общественного питания
ГОСТ Р 53996-2010

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    новые блюда (изделия), порядок разработки рецептур и технологии на предприятиях общественного питания, фирменные блюда (изделия)
ГОСТ 30390-2013

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    безопасность продукции, качество продукции, классификация продукции общественного питания, маркировка, методы контроля, правила приемки, продукция общественного питания, реализация, тара, упаковка, хранение
ГОСТ 31719-2012

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    41
    Ключевые слова:
    видоспецифичная ДНК, корма растительного и животного происхождения, набор реагентов, полимеразная цепная реакция, продовольственное сырье, продукты пищевые, ПЦР в реальном времени, ПЦР-ядро, сырьевой состав, экспресс-метод
ГОСТ 31987-2012

Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    продукция общественного питания, технико-технологическая карта, технологическая инструкция по производству или доставке, технологическая карта, технологические документы
ГОСТ 31988-2012

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    отходы и потери, отходы и потери при механической обработке, пищевые продукты, потери при тепловой обработке, продовольственное сырье, продукция общественного питания
технологическая инструкция по производству или доставке общественное питание набор реагентов тара продукты пищевые методы контроля отходы и потери при механической обработке потери при тепловой обработке видоспецифичная ДНК качество продукция общественного питания сырьевой состав технологическая карта транспортирование кулинарная продукция правила приемки маркировка отходы и потери полимеразная цепная реакция упаковка хранение продовольственное сырье ПЦР-ядро классификация продукции общественного питания показатели ПЦР в реальном времени технологические документы экспресс-метод пищевые продукты технико-технологическая карта
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.