Всего ГОСТов в категории: 20, документов для скачивания: 10

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    вкус горький, дифференциальный порог, испытатель, металлический, органолептические испытания, порог обнаружения, порог распознавания, пороги, сладкий, соленый, умами
ГОСТ 5897-90

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    кондитерские изделия и полуфабрикаты, определение органолептических показателей качества, размеров массы нетто и составных частей
ГОСТ Р 53104-2008

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    балл, вкус, внешний вид, запах, органолептическая оценка качества продукции общественного питания массового изготовления, органолептический анализ продукции общественного питания
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    кадры, общие условия, органолептические испытания, пищевые продукты, сельскохозяйственные продукты
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    кадры, общие условия, органолептические испытания, пищевые продукты, сельскохозяйственные продукты
ГОСТ 31986-2012

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    балл, вкус, внешний вид, запах, органолептическая оценка качества продукции общественного питания массового изготовления, органолептический анализ продукции общественного питания
ГОСТ ISO 8586-1-2011

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели

    Статус:
    действует
    Страниц:
    28
    Ключевые слова:
    кадры, общие условия, органолептические испытания, пищевые продукты, сельскохозяйственные продукты
ГОСТ ISO 11037-2013

Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

    Статус:
    принят
    Ключевые слова:
    адаптация, испытатели, камера обозрения, метамерические сопоставления, оценка органолептическая, ощущение, продукты пищевые, процедура, цветовое зрение, цветовой тон
испытатель органолептический анализ продукции общественного питания сравнительные испытания органолептическая оценка качества продукции общественного питания массового изготовления вкус испытатели метод парного сравнения определение сельскохозяйственные продукты адаптация пороги сладкий испытания на подобие общие условия внешний вид цветовой тон сельскохозяйствнные продукты пищевые продукты органолептические испытания балл испытания на различие запах продукты пищевые кадры определения процедура цветовое зрение органолептический анализ порог распознавания камера обозрения
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.