Всего ГОСТов в категории: 91, документов для скачивания: 83

ГОСТ 30316-95

Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции, Упаковывание сувенирной и коллекционной продукции
ГОСТ 12.2.092-94

Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    требования безопасности, электромеханическое и комбинированное, Электронагревательное
ГОСТ Р 51374-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    методы испытаний, предприятия общественного питания, требования безопасности, электрические посудомоечные машины
ГОСТ 12.2.135-95

Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    55
    Ключевые слова:
    Оборудование мясоперерабатывающее, требования безопасности, Требования санитарии, Требования экологии
ГОСТ 27032-86

Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    для сахарных заводов, кранового и радиального типов, машиностроение, машины буртоукладочные, основные параметры, размеры, стационарное разгрузочное оборудование, типы, укладчики мостового
сопряженные поверхности система управления технологическим процессом типы опасности легкоочищаемые поверхности опасная зона правила приемки контроль методы контроля производство защитный механизм объединенные поверхности полотно пилы потеря устойчивости основные параметры технические требования подающий стол методика испытаний защитный кожух размеры герметизация гигиена безопасность время останова машиностроение контактирующие с пищевой средой средняя наработка на отказ требования безопасности материалы и изделия толкатель продукта
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.