Всего ГОСТов в категории: 91, документов для скачивания: 83

ГОСТ 30316-95

Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции, Упаковывание сувенирной и коллекционной продукции
ГОСТ 12.2.092-94

Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    требования безопасности, электромеханическое и комбинированное, Электронагревательное
ГОСТ Р 51374-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    методы испытаний, предприятия общественного питания, требования безопасности, электрические посудомоечные машины
ГОСТ 12.2.135-95

Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    55
    Ключевые слова:
    Оборудование мясоперерабатывающее, требования безопасности, Требования санитарии, Требования экологии
ГОСТ 27032-86

Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    для сахарных заводов, кранового и радиального типов, машиностроение, машины буртоукладочные, основные параметры, размеры, стационарное разгрузочное оборудование, типы, укладчики мостового
безопасность защитный кожух легкоочищаемые поверхности размеры опасная зона материалы и изделия типы правила приемки время останова методы контроля основные параметры сопряженные поверхности производство объединенные поверхности потеря устойчивости машиностроение опасности методика испытаний контактирующие с пищевой средой герметизация защитный механизм толкатель продукта средняя наработка на отказ подающий стол контроль требования безопасности гигиена полотно пилы система управления технологическим процессом технические требования
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.