Всего ГОСТов в категории: 32, документов для скачивания: 27

ГОСТ Р 51740-2001

Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

    Статус:
    действует
    Страниц:
    36
    Ключевые слова:
    изложение, обновление, обозначение, отмена, оформление, построение, применение, продукты пищевые, регистрация, согласование, технические условия, требования к содержанию, утверждение
ГОСТ Р 52349-2005

Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    обогащенные пищевые продукты, пребиотики, пробиотики, пробиотические пищевые продукты, продукты пищевые, синбиотики, физиологически функциональные пищевые ингредиенты, функциональные пищевые продукты
ГОСТ 30711-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    афлатоксины В1 и М1, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии, метод тонкослойной хроматографии, методы выявления и определения содержания, микотоксины
ГОСТ Р 52689-2006

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    вода минеральная, вода питьевая, дрожжи, инверсионно-вольтамперометрический анализ, метод анализа, молоко, напитки безалкогольные, продукты пищевые, содержание элементов йода, соль поваренная, хлеб
ГОСТ Р 52690-2006

Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    вольтамперометрический анализ, метод анализа, овощи, продукты детского питания, продукты пищевые, содержание витамина С, фрукты
ГОСТ Р 52833-2007

Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    корма для животных, микробиология, патогенные микроорганизмы, пищевая продукция, полимеразная цепная реакция, ПЦР
ГОСТ 8756.18-70

Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

    Статус:
    действует
    Страниц:
    6
    Ключевые слова:
    аппаратура, внешний вид, герметичность, материалы, методы определения, продукты консервированные, продукты пищевые, состояние внутренней поверхности, тара деревянная, тара металлическая, тара стеклянная
ГОСТ 30726-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

    Статус:
    действует
    Страниц:
    8
    Ключевые слова:
    ацетоин, грамотрицательные бактерии, индол, инкубирование посевов, колонии, питательные среды, утилизация цитрата, ферментация углеводов
ГОСТ Р 51074-2003

Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

    Статус:
    действует
    Страниц:
    43
    Ключевые слова:
    ингредиент, информация для потребителя, маркировка, пищевая ценность, пищевые добавки, пищевые продукты, потребитель, рекомендации по использованию, способ приготовления, срок годности, срок реализации, срок хранения, условия хранения, этикетка
ГОСТ Р 51650-2000

Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    метод жидкостной хроматографии, метод низкотемпературной спектрофлуориметрии, определение массовой доли бенз(а)пирена, пищевые и вкусовые добавки, пищевые продукты, продовольственное сырье, спектрофлуориметрия при комнатной температуре
ГОСТ Р 51962-2002

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    инверсионно-вольтамперометрический метод определения, массовая концентрация мышьяка, продовольственное сырье, продукты пищевые
ГОСТ Р 51074-97

Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    39
    Ключевые слова:
    ингредиент, информация для потребителя, маркировка, пищевая ценность, пищевые добавки, пищевые продукты, потребитель, рекомендации по использованию, способ приготовления, срок годности, срок реализации, срок хранения, условия хранения, этикетка
ГОСТ Р 53214-2008

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    корма для животных, методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов, общие требования и определения, пищевые продукты, семена
ГОСТ Р 53400-2009

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    бактерии Clostridium perfringens, горизонтальный метод обнаружения, корма, микробиология, наиболее вероятное число, пищевые продукты, презумптивные бактерии
потребитель ферментация углеводов инкубирование посевов срок реализации срок хранения пищевые добавки функциональный пищевой продукт срок годности метод анализа этикетка функциональный пищевой ингредиент способы идентификации идентификация массовая концентрация мышьяка питательные среды инверсионно-вольтамперометрический метод определения индол ингредиент микробиология пищевые продукты способ приготовления пищевая ценность корма для животных корма информация для потребителя рекомендации по использованию маркировка условия хранения продукты пищевые продовольственное сырье
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.