Всего ГОСТов в категории: 127, документов для скачивания: 72

ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    22
    Ключевые слова:
    видоспецифичная ДНК, животного и смешанного происхождения, корма растительного, метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), набор реагентов, продовольственное сырье, продукты пищевые, ПЦР-ядро, ядро в реальном времени
ГОСТ Р 52833-2007

Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    корма для животных, микробиология, патогенные микроорганизмы, пищевая продукция, полимеразная цепная реакция, ПЦР
ГОСТ 8756.1-79

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

    Статус:
    действует
    Страниц:
    6
    Ключевые слова:
    аппаратура, материалы, методы определения, органолептические показатели, продукты консервированные, продукты пищевые
ГОСТ 23455-79

Препарат «Мастоприм». Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    5
    Ключевые слова:
    аппаратура, гарантии изготовителя, испытания, маркировка, обработка результатов, препарат "Мастоприм", приемка, реактивы, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
флуориметрическое детектирование соковая продукция продтовары метод определения содержания с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием пищевые продукты газовая хроматография с масс-спектрометрическим детектором градуировочные растворы массовая доля термины и определения высокоэффективная жидкостная хроматография предел повторяемости (сходимости) стандартный раствор предел повторяемости сырье границы относительной погрешности обеспечивающие безопасность минерализация пробы под давлением хлеб определение содержания массовая концентрация продукты пищевые функциональные обработка результатов методика измерений проведение измерения метод высокоэффективной жидкостной хроматографии подготовка проб продовольственное сырье требования продукты пищевые определение
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.