Всего ГОСТов в категории: 127, документов для скачивания: 72

ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    22
    Ключевые слова:
    видоспецифичная ДНК, животного и смешанного происхождения, корма растительного, метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), набор реагентов, продовольственное сырье, продукты пищевые, ПЦР-ядро, ядро в реальном времени
ГОСТ Р 52833-2007

Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    корма для животных, микробиология, патогенные микроорганизмы, пищевая продукция, полимеразная цепная реакция, ПЦР
ГОСТ 8756.1-79

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

    Статус:
    действует
    Страниц:
    6
    Ключевые слова:
    аппаратура, материалы, методы определения, органолептические показатели, продукты консервированные, продукты пищевые
ГОСТ 23455-79

Препарат «Мастоприм». Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    5
    Ключевые слова:
    аппаратура, гарантии изготовителя, испытания, маркировка, обработка результатов, препарат "Мастоприм", приемка, реактивы, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
газовая хроматография с масс-спектрометрическим детектором минерализация пробы под давлением проведение измерения предел повторяемости (сходимости) предел повторяемости продукты пищевые функциональные продтовары подготовка проб границы относительной погрешности стандартный раствор продукты пищевые термины и определения продовольственное сырье сырье флуориметрическое детектирование пищевые продукты высокоэффективная жидкостная хроматография метод высокоэффективной жидкостной хроматографии обеспечивающие безопасность соковая продукция градуировочные растворы требования определение содержания метод определения содержания с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием методика измерений определение хлеб обработка результатов массовая концентрация массовая доля
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.