Всего ГОСТов в категории: 127, документов для скачивания: 72

ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    22
    Ключевые слова:
    видоспецифичная ДНК, животного и смешанного происхождения, корма растительного, метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), набор реагентов, продовольственное сырье, продукты пищевые, ПЦР-ядро, ядро в реальном времени
ГОСТ Р 52833-2007

Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    корма для животных, микробиология, патогенные микроорганизмы, пищевая продукция, полимеразная цепная реакция, ПЦР
ГОСТ 8756.1-79

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

    Статус:
    действует
    Страниц:
    6
    Ключевые слова:
    аппаратура, материалы, методы определения, органолептические показатели, продукты консервированные, продукты пищевые
ГОСТ 23455-79

Препарат «Мастоприм». Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    5
    Ключевые слова:
    аппаратура, гарантии изготовителя, испытания, маркировка, обработка результатов, препарат "Мастоприм", приемка, реактивы, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
требования высокоэффективная жидкостная хроматография метод высокоэффективной жидкостной хроматографии продукты пищевые продтовары градуировочные растворы предел повторяемости пищевые продукты минерализация пробы под давлением массовая концентрация соковая продукция продукты пищевые функциональные массовая доля метод определения содержания с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием подготовка проб флуориметрическое детектирование проведение измерения предел повторяемости (сходимости) газовая хроматография с масс-спектрометрическим детектором методика измерений обработка результатов определение стандартный раствор обеспечивающие безопасность термины и определения хлеб сырье продовольственное сырье определение содержания границы относительной погрешности
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.