зерно и продукты его переработки, кислотное число жира, метрологические характеристики, н-гексан, обработка результатов анализа, оформление результатов анализа, подготовка анализа, проведение анализа, свободные жирные кислоты, термины и определения, требования безопасности
видоспецифичная ДНК, животного и смешанного происхождения, корма растительного, метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), набор реагентов, продовольственное сырье, продукты пищевые, ПЦР-ядро, ядро в реальном времени
классификация, маркировка, методы контроля, мука ржаная хлебопекарная, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
зольность, макаронные изделия, методы идентификации, наличие красителей, наличие соевой и кукурузной муки, примесь пшеницы, содержание яичных продуктов, соли фосфорной кислоты, фальсификация продукции, хроматографический метод, электрофорез
жареные пирожки, изделия хлебобулочные жареные, маркировка, методы контроля, общие технические требования, пончики без начинки, пончики с начинкой, правила приемки, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
Зернопродукты пищевыеосновное и дополнительное сырьеметоды контроляхранениетребования к сырьютранспортированиеобласть применениятранспортирование и хранениехарактеристикиопределенияаппаратураорганолептические показателипищевая промышленностьсроки и условия хранениятребования безопасностихлебобработка результатованализфизико-химические показателиклассификациямукатехнические требованиязерновыеобщие технические требованиямаркировкаприемкамука пшеничнаяправила приемкиупаковка
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.