Всего ГОСТов в категории: 340, документов для скачивания: 396

ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
ГОСТ Р 52466-2005

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    зерно и продукты его переработки, кислотное число жира, метрологические характеристики, н-гексан, обработка результатов анализа, оформление результатов анализа, подготовка анализа, проведение анализа, свободные жирные кислоты, термины и определения, требования безопасности
ГОСТ Р 52554-2006

Пшеница. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    16
    Ключевые слова:
    вредная примесь, зараженность вредителями, зерновая примесь, испорченные зерна, клейковина, методы контроля, микотоксины, натура, пестициды, подтипы, правила приемки, пшеница, сорная примесь, стекловидность, технические требования, типы, токсичные элементы, транспортирование, хранение, число падения
ГОСТ Р 52697-2006

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    замороженное тесто, замороженные тестовые заготовки, замороженные хлебобулочные изделия, маркировка, методы контроля, общие технические требования, охлажденное тесто, правила приемки, термины, тестовые заготовки высокой степени готовности, тестовые заготовки различной степени готовности, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка, хлебобулочные полуфабрикаты
ГОСТ Р 52723-2007

Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

    Статус:
    действует
    Страниц:
    22
    Ключевые слова:
    видоспецифичная ДНК, животного и смешанного происхождения, корма растительного, метод полимеразной цепной реакции (ПЦР), набор реагентов, продовольственное сырье, продукты пищевые, ПЦР-ядро, ядро в реальном времени
ГОСТ Р 52809-2007

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    классификация, маркировка, методы контроля, мука ржаная хлебопекарная, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
ГОСТ Р 52810-2007

Изделия макаронные. Методы идентификации

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    зольность, макаронные изделия, методы идентификации, наличие красителей, наличие соевой и кукурузной муки, примесь пшеницы, содержание яичных продуктов, соли фосфорной кислоты, фальсификация продукции, хроматографический метод, электрофорез
ГОСТ Р 52811-2007

Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    жареные пирожки, изделия хлебобулочные жареные, маркировка, методы контроля, общие технические требования, пончики без начинки, пончики с начинкой, правила приемки, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
физико-химические показатели правила приемки основное и дополнительное сырье упаковка хлеб область применения общие технические требования требования безопасности маркировка транспортирование и хранение зерновые транспортирование хранение обработка результатов мука характеристики сроки и условия хранения органолептические показатели требования к сырью классификация определения аппаратура мука пшеничная Зерно методы контроля технические требования анализ приемка пищевая промышленность продукты пищевые
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.