Всего ГОСТов в категории: 437, документов для скачивания: 398

ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

    Статус:
    действует
    Страниц:
    20
    Ключевые слова:
    Listeria monocytogenes, выделение культур микроорганизмов, идентификация листерий, картофель, майонез, маргарин, молоко, молочные продукты, мясные продукты, мясо, нерыбные объекты промысла, отбор и подготовка проб, оценка результатов, питательные среды, пищевые продукты, рыба, рыбные продукты, салаты из овощей, свежие и свежезамороженные овощи, селективное обогащение, субпродукты
ГОСТ Р 51782-2001

Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    ботанический сорт, зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов, класс второй, класс первый, класс экстра, методы анализа, морковь столовая свежая, морковь столовая свежая в потребительской таре, морковь столовая свежая мытая, морковь столовая свежая фасонная, очищенная от земли сухим способом, размер корнеплодов по диаметру, размер корнеплодов по массе, реализуемая в розничной торговой сети, требования по безопасности, упаковочные единицы
ГОСТ Р 51783-2001

Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    ботанический сорт, длина пера, класс второй, класс первый, классификация, лук репчатый свежий, лук репчатый свежий в потребительской таре, лук репчатый свежий фасованный, луковица, луковицы оголенные, маркировка, методы контроля, недостаточно высушенная шейка, определение, правила приемки, размер луковицы, реализуемый в розничной торговой сети, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ 30710-2001

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    метод газожидкостной хроматографии, метод тонкослойной хроматографии, методы определения остаточных количеств, фосфорорганические пестициды
ГОСТ Р 51806-2001

Пектин. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    амидированный пектин, высокоэтерифицированный пектин, низкоэтерифицированный пектин, пектат, пектин, пектинат, пектиновая кислота, пектиновое вещество, пектинопродукт, пектинсодержащий продукт, пектовая кислота, полигалактуроновая кислота, протопектин
ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , массовые доли, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии, продукты переработки плодов и овощей, сорбиновая и бензойная кислоты
ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , генетически модифицированные источники, идентификация, метод полимеразной цепной реакции, пищевое сырье, праймер для промотора, праймер для терминатора, продукты пищевые, рекомбинантная ДНК
ГОСТ Р 52475-2005

Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    классификация, консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста, маркировка, методы анализа, определения, период и условия хранения, пищевая ценность, приемка, рекомендации по употреблению, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 52476-2005

Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    23
    Ключевые слова:
    классификация, консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста, маркировка, методы анализа, определения, период и условия хранения, пищевая ценность, приемка, рекомендации по употреблению, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 52474-2005

Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    33
    Ключевые слова:
    идентификация, классификация, маркировка, методы анализа, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста (до трех лет), область применения, определения, правила приемки, соки прямого отжима, срок годности, сырье и материалы, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
сырье для ее производства условия хранения показатели безопасности маркировка методы контроля обработка результатов овощи методы испытаний методы анализа транспортирование классификация массовая концентрация безопасность термины и определения соковая продукция консервы пищевая ценность проведение определения правила приемки приемка упаковка метрологические характеристики идентификация определение технические требования транспортирование и хранение калибровка срок годности хранение алкогольная продукция
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.