67. Производство пищевых продуктов

67.80. Фрукты. Овощи

67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

Всего ГОСТов в категории: 65, документов для скачивания: 93

ГОСТ Р 51782-2001

Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    ботанический сорт, зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов, класс второй, класс первый, класс экстра, методы анализа, морковь столовая свежая, морковь столовая свежая в потребительской таре, морковь столовая свежая мытая, морковь столовая свежая фасонная, очищенная от земли сухим способом, размер корнеплодов по диаметру, размер корнеплодов по массе, реализуемая в розничной торговой сети, требования по безопасности, упаковочные единицы
ГОСТ Р 51783-2001

Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    ботанический сорт, длина пера, класс второй, класс первый, классификация, лук репчатый свежий, лук репчатый свежий в потребительской таре, лук репчатый свежий фасованный, луковица, луковицы оголенные, маркировка, методы контроля, недостаточно высушенная шейка, определение, правила приемки, размер луковицы, реализуемый в розничной торговой сети, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 51806-2001

Пектин. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    амидированный пектин, высокоэтерифицированный пектин, низкоэтерифицированный пектин, пектат, пектин, пектинат, пектиновая кислота, пектиновое вещество, пектинопродукт, пектинсодержащий продукт, пектовая кислота, полигалактуроновая кислота, протопектин
ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , массовые доли, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии, продукты переработки плодов и овощей, сорбиновая и бензойная кислоты
ГОСТ 8756.8-85

Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    4
    Ключевые слова:
    продукты переработки плодов и овощей, протертые томаты, томатная паста, томатное пюре, томатный сок, фотоколориметрический метод контроля цвета продуктов переработки томатов, фотометрический метод контроля цвета продуктов переработки томатов
ГОСТ 13799-81

Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    маркировка, продукция грибная, продукция консервированная, продукция овощная, продукция плодовая, продукция ягодная, транспортирование, упаковка, хранение
полуфабрикаты пектин продукты переработки плодов и овощей термины ботанический сорт методы анализа транспортирование класс второй методы контроля правила приемки отбор проб упаковка продукция консервы определение идентификация продукты переработки плодов продукты переработки фруктов и овощей фрукты определения технические требования амидированный пектин определение золы продукты переработки овощей класс первый продукты обработка результатов хранение маркировка грибы
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.