67. Производство пищевых продуктов

67.80. Фрукты. Овощи

67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

Всего ГОСТов в категории: 65, документов для скачивания: 93

ГОСТ Р 51782-2001

Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    ботанический сорт, зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов, класс второй, класс первый, класс экстра, методы анализа, морковь столовая свежая, морковь столовая свежая в потребительской таре, морковь столовая свежая мытая, морковь столовая свежая фасонная, очищенная от земли сухим способом, размер корнеплодов по диаметру, размер корнеплодов по массе, реализуемая в розничной торговой сети, требования по безопасности, упаковочные единицы
ГОСТ Р 51783-2001

Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    ботанический сорт, длина пера, класс второй, класс первый, классификация, лук репчатый свежий, лук репчатый свежий в потребительской таре, лук репчатый свежий фасованный, луковица, луковицы оголенные, маркировка, методы контроля, недостаточно высушенная шейка, определение, правила приемки, размер луковицы, реализуемый в розничной торговой сети, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 51806-2001

Пектин. Термины и определения

    Статус:
    действует
    Страниц:
    10
    Ключевые слова:
    амидированный пектин, высокоэтерифицированный пектин, низкоэтерифицированный пектин, пектат, пектин, пектинат, пектиновая кислота, пектиновое вещество, пектинопродукт, пектинсодержащий продукт, пектовая кислота, полигалактуроновая кислота, протопектин
ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

    Статус:
    действует
    Страниц:
    15
    Ключевые слова:
    , массовые доли, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии, продукты переработки плодов и овощей, сорбиновая и бензойная кислоты
ГОСТ 8756.8-85

Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    4
    Ключевые слова:
    продукты переработки плодов и овощей, протертые томаты, томатная паста, томатное пюре, томатный сок, фотоколориметрический метод контроля цвета продуктов переработки томатов, фотометрический метод контроля цвета продуктов переработки томатов
ГОСТ 13799-81

Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

    Статус:
    утратил силу в рф
    Страниц:
    12
    Ключевые слова:
    маркировка, продукция грибная, продукция консервированная, продукция овощная, продукция плодовая, продукция ягодная, транспортирование, упаковка, хранение
идентификация транспортирование определение полуфабрикаты класс второй технические требования ботанический сорт грибы консервы хранение определение золы продукты переработки овощей продукты переработки плодов и овощей правила приемки отбор проб продукция амидированный пектин термины класс первый определения маркировка продукты обработка результатов продукты переработки фруктов и овощей упаковка методы контроля пектин фрукты методы анализа продукты переработки плодов
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.