67. Производство пищевых продуктов

67.80. Фрукты. Овощи

67.80.10 Фрукты и продукты их переработки

Всего ГОСТов в категории: 154, документов для скачивания: 116

ГОСТ 30710-2001

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    метод газожидкостной хроматографии, метод тонкослойной хроматографии, методы определения остаточных количеств, фосфорорганические пестициды
ГОСТ Р 52475-2005

Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    классификация, консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста, маркировка, методы анализа, определения, период и условия хранения, пищевая ценность, приемка, рекомендации по употреблению, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 52829-2007

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    кристаллический сахар, радиационно-обработанные продукты питания, спектры ЭПР, сушеная папайя, сушеное манго, сушеный изюм, сушеный инжир, электронный парамагнитный резонанс
ГОСТ Р 52817-2007

Джемы. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    17
    Ключевые слова:
    витаминизированный, джем, домашний, классификация, маркировка, методы анализа, нестерилизованный, овощной, пищевая ценность, показатели безопасности, полуфабрикат, правила приемки, стерилизованный, сырье и материалы, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка, фруктовый
безопасность правила приемки маркировка транспортирование приемка пищевая ценность проведение определения калибровка консервы хранение классификация срок годности алкогольная продукция метрологические характеристики методы анализа продукты пищевые показатели безопасности технические требования сырье сырье для ее производства транспортирование и хранение обработка результатов отбор проб сырье и материалы качество термины и определения методы контроля упаковка пищевые продукты методы испытаний
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.