67. Производство пищевых продуктов

67.80. Фрукты. Овощи

67.80.10 Фрукты и продукты их переработки

Всего ГОСТов в категории: 154, документов для скачивания: 116

ГОСТ 30710-2001

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    метод газожидкостной хроматографии, метод тонкослойной хроматографии, методы определения остаточных количеств, фосфорорганические пестициды
ГОСТ Р 52475-2005

Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    19
    Ключевые слова:
    классификация, консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста, маркировка, методы анализа, определения, период и условия хранения, пищевая ценность, приемка, рекомендации по употреблению, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
ГОСТ Р 52829-2007

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

    Статус:
    отменен
    Страниц:
    11
    Ключевые слова:
    кристаллический сахар, радиационно-обработанные продукты питания, спектры ЭПР, сушеная папайя, сушеное манго, сушеный изюм, сушеный инжир, электронный парамагнитный резонанс
ГОСТ Р 52817-2007

Джемы. Общие технические условия

    Статус:
    действует
    Страниц:
    17
    Ключевые слова:
    витаминизированный, джем, домашний, классификация, маркировка, методы анализа, нестерилизованный, овощной, пищевая ценность, показатели безопасности, полуфабрикат, правила приемки, стерилизованный, сырье и материалы, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка, фруктовый
пищевая ценность термины и определения срок годности консервы транспортирование метрологические характеристики методы испытаний транспортирование и хранение проведение определения пищевые продукты продукты пищевые обработка результатов калибровка сырье отбор проб сырье и материалы алкогольная продукция методы анализа качество методы контроля технические требования правила приемки приемка маркировка безопасность хранение классификация упаковка сырье для ее производства показатели безопасности
Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.